Вторник, 17 июля 2018 18+

В Югре избирательные участки подготовлены для фальсификации?

Опубликовано: 18 марта 2018, 11:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нижневартовском районе ХМАО член территориальной избирательной комиссии (ТИК), член партии КП РФ Загороднюк обратил внимание членов ТИК муниципального образования на то, что урны для голосования стоят у стен в противоположной стороне от видеокамер. При подходе к урне избиратель полностью закрывает от видеокамеры обзор за наблюдением опускания бюллетеня (или пачки бюллетеней?). Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» руководитель инициативной группы избирателей Анатолий Криста.

«На территории участковой избирательной комиссии № 579 наблюдателей особенно далеко отсадили от урн, и они почти не просматриваются из-за колонны с шарами. На просьбу передвинуть урны на середину зала председатель ТИК ответил отказом, мол, так положено. К тому же урны просматриваются только с одной камеры и показывают только спину опускающего бюллетень. А глава поселка Излучинск Кудрик вообще предложил не беспокоиться , мол, вы (коммунисты) свои 8% возьмете, как всегда. Такое сложилось впечатление, что в Излучинске все УИКи подготовили к фальсификациям с не просматриваемыми камерами», — посетовал Анатолий Криста.

Интересно, откуда у чиновника Кудрика после двух часов голосования информация о его окончательных, по его мнению, результатах? Агентство «ЮграPRO» будет специально ждать результатов голосования именно с УИК №579 для их публикации.

Рубрики: Выборы, Нижневартовский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1105
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Что за бред несут коммунисты? Кто сказал, что урны должны быть рядом с камерами?

    • Контролер пишет:

      Не рядом, а просматриваться, т е стоять не у стены, а в середине помещения, как русская печка в избе.

  2. АнтиКриста пишет:

    Ну это же Криста, он мастер пальцем выковыривать дерьмо!

  3. Одно вранье пишет:

    Помещение, в котором расположен ИУ № 579, оборудовано системой видеонаблюдения, а именно установлено 3 видеокамеры, которые позволяют производить видеозапись с полным охватом помещения для голосования. Дополнительно, к ранее установленным столам и стульям для наблюдателей, установлены 4 стула возле урн для голосования, на которых при желании могут разместиться наблюдатели. По информации представленной председателем ИУ № 579 Поведайло Ю. В. на данный момент предложений, замечаний или жалоб от наблюдателей на указанном участке не поступало.

  4. Аноним пишет:

    Да хоть вокруг урны поставе камеры . И комиссия должна через 2 часа вывешивать данные проголосовавших и пришедших на выборы об этом должны знать наблюдатели. Нужно видеть как передаются данные в изберком округа из участков в этом должны принимать участие наблюдатели…..

  5. Игорь пишет:

    Шоу )))переназночение

  6. Любопытно пишет:

    Сам то Криста откуда видит, что отражают камеры?

  7. МЕСТный пишет:

    Вообще то на половине избирательных участков вообще нет камер для наблюдения.
    Наличие камер — это некая дополнительная опция, а не обязаловка.
    Ник то ведь не кричит о том, что там где нет камер выборы фальсифицированы!?

  8. Надежда Мороз пишет:

    Люди не пошли голосовать потомуч-то против власти на местаХ ,против чиновников которые годами воруют,берут взятки и Всё им непочем Гурнатору и
    Думе пора наводити порядок.

  9. Надежда Мороз пишет:

    Люди в Сургуте, Пыть-яхт, Радужном не пошли голосовать потому-то устали
    От тупой власти на местах от воровитых чиновников Губернатору ЗВОНОЧЕК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑