Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

В Югре охотник незаконно добыл трех соболей

Опубликовано: 17 марта 2018, 14:12 | Служба новостей ЮграPRO

В Кондинском районе ХМАО ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что местный неработающий 45-летний мужчина, не имея разрешительных документов, используя самодельные капканы, незаконно добыл несколько особей соболей, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Югре.

Отмечается, что подозреваемый признался в совершении преступления и указал место, где он добыл ценных животных и снял с них шкурки, пояснив, что в дальнейшем хотел их продать.
В ходе осмотра происшествия в лесном массиве полицейскими были изъяты три шкурки особей пушного зверя «соболь». В результате преступных действий охотничьим ресурсам был причинен крупный ущерб в размере 135 тысячи рублей.

В настоящее время отделением дознания в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации, «Незаконная охота с причинением крупного ущерба». Санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо арест на срок до 6 месяцев.

Рубрики: Кондинский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Добыл и добыл .их и так развелось полно.вот вы достали уже к людям лезти.диназавров и мамонтов никто не охранял и что изчезли все сами без людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑