Вторник, 17 июля 2018 18+

Русский народ слезет с печи и пойдёт на избирательные участки за счастьем!

Опубликовано: 16 марта 2018, 21:12 | Служба новостей "ЮграPRO"

Иди на выборы! Они состоятся в воскресенье. Мы, граждане одной страны, будем всенародно выбирать Президента Российской Федерации, главы самого обширного на планете государства, где проживает более 140 миллионов человек, государства, обладающего огромными природными богатствами, неисчислимым человеческим и интеллектуальным потенциалом, уникальными культурными традициями, которые исторически несут в себе большие и малые народы России.

Иди на выборы! Страна в последние десятилетия испытывала определенные трудности в экономике, социальном благополучии населения, ощутимы потери в международных отношениях, увеличилось количество проблем в здравоохранении, народном образовании, растет пропасть между бедными и богатыми, не остановимы инфляция и рост цен – всего не перечесть. Но Россия живет — живет трудно, у нее своя судьба, и большинство людей понимает — так дальше жить нельзя: если не остановить медленное сползание в социально-экономическую пропасть, совсем скоро можно увидеть её дно.

Иди на выборы! Миропорядком, устроенным в России, день 18 марта может стать переломным в ее исторической судьбе: появился шанс заново заправить топку идущего все медленнее государственного паровоза и переставить его на рельсы другого пути, ведущего не к расслоению, обнищанию и ослаблению общества, но к благополучию и процветанию, хотя этот маршрут будет труден. Граждане нашей страны в своей истории только за последние 100 лет дважды совершали невиданное в мире чудо, восстановив из пепла и преодолев отставание России после Первой мировой и гражданской войн, Великой Отечественной войны. Сейчас появился реальный шанс без послевоенной разрухи и многомиллионных человеческих жертв изменить к лучшему не только свою жизнь, но также судьбы своих детей и внуков.

Иди на выборы! В недолгие недели подготовки к главному событию года из телевизоров, газет, интернета нам вещали разные голоса: одни говорили – иди на выборы, другие говорили – не ходи. У каждого из этих голосов – свои интересы и корысть, свои убеждения и цели, которые красиво укрывались льстивыми речами и радужными розовыми одеждами. Возможно, кнут с шипами уже припасен, но сейчас его время ещё не настало.


Иди на выборы! Не проголосуешь ты – проголосует другой, заполни избирательный бюллетень, который отпечатан персонально для тебя, уложи свой кирпичик в фундамент будущего устройства России. Принцип демократической системы выбора в России прост, как в деревенской драке: чем больше мужиков и баб, засучив рукава и подоткнув юбки, ввяжется в месилово, тем вернее будет успех: здесь побеждают не умением, а числом.
Иди на выборы, не верь слухам про подтасовку голосов. Если ты заполнил свой бюллетень, его не смогут заполнить за тебя. Реши свою судьбу сам. Россия – огромная страна, и всех голосов не подделаешь.

Иди на выборы, иди сам, позови заодно родственников, друзей и соседей, не позволь им остаться дома в этот исторический день – повторно такого решающего дня может больше не быть: иди и голосуй. Пойми одно: чтобы вымыть пол – надо подняться с дивана, налить в ведро воды и взять в руки тряпку. Чтобы жить в честности, порядке и общественной чистоте – надо идти на выборы. Сделай это сам и помоги сделать это всем, кого знаешь.

Иди на выборы! Надо проголосовать, потому что, пойми, сейчас на выборах Президента России впервые за десятилетия в смертельной схватке открыто схлестнулись две силы, две идеологии, две концепции исторического развития. За кого ты? Не верь лжецам про Советский Союз. После его развала разно национальная Европа стерла границы, ввела единую валюту, живет по общим законам, примерила на себя модель общегосударственного европейского устройства и демонстрирует стабильность развития. Политики называют эту модель шведским, норвежским, любым другим, но – социализмом.

Иди на выборы! Выскажи свою точку зрения на то, как ты дальше хочешь жить, используй своё важнейшее из всех прав конституционное право выбора Президента России, реализуй свою возможность повлиять на власть. На выборы обязательно нужно идти тому, кто голосует за действующего Президента. Если Владимир Путин действительно является лидером страны, то для него важен голос каждого избирателя, который поддерживает его, как главу государства. Поддерживает его внутриполитический и экономический курс, международную политику. Владимир Путин такой же человек, как и все, с сомнениями и ошибками, и ему очень важно получить поддержку подавляющего числа населения страны, так как он избирается на четвертый срок.

Иди на выборы! Путину необходимо знать, правильно ли он и его команда сделали, назначив в качестве приоритета либерализацию экономики, одобряют ли люди реформы, которые провели назначенные им члены правительства, губернаторы в регионах? Путину крайне важно получить вотум доверия со стороны жителей России тем решениям, тем действиям, которые принимал и осуществлял он, как Президент страны, как Верховный главнокомандующий. После того, как он его получит, то убедится в правоте своих действий, и руки у него будут полностью развязаны. Поэтому сидение вместо выборов на диване и кивание «одобрямс» при виде вождя на телеэкране будет не только крайней степенью твоего неуважения к нему, но, более того, преступлением в отношении его сторонников – твоих сограждан.

Иди на выборы, проголосуй за того кандидата, которого предпочитаешь, если ты против Путина. Помни о том, что сейчас столкнулись две главнейшие взаимоисключающие идеи: российского бесчеловечного капитализма и социалистическая. Или – или, третьего не дано. Сторонники социализма, даже в случае неудачи, будут услышаны, их мнение будет учтено, потому что действующий Президент может быть кем угодно, но он точно – не самоубийца.
Иди на выборы! Подумай над тем, сможет ли нынешний большой корабль под названием «Россия» доплыть с пластырями на пробоинах в корпусе под заново сотканными из предвыборных обещаний парусами до точки на необозримом горизонте, которую так и не смог точно определить действующий штурман?

Иди на выборы! Может, ты со своими соратниками после выборов сможешь заложить на стапелях новое судно с тем же названием «Россия», на борту которого всем найдется удобное место в каютах, работа для движения реальным и уже намеченным курсом с понятными и достижимыми целями. Помни, вчера никогда не наступит, сегодня скоро закончится – живи будущим.

Иди на выборы, даже если ты в полных «непонятках». за кого голосовать. Власть ХМАО искренне предлагает тебе, как одно из развлечений 18 марта, беспроигрышную сделку по участию в викторине «Югре-900». Кроме выборов власть на этот день вообще подготовила массовый праздник. Поучаствуй в празднике, на подготовку к которому истрачены многие миллионы рублей – этот праздник для тебя. Не бойся, у тебя не будут спрашивать, за кого ты хочешь голосовать, никто тебя не обидит – на каждом избирательном участке будут наблюдатели и сотрудники полиции. Все они хотят, чтобы ты спокойно сделал только свой, осознанный и независимый выбор.

Иди на выборы! Тот, кто боязлив, не станет минимум за сутки до выборов включать телевизор. Он будет опасаться сюжетов, которые подготовили к показу изощренные профессионалы: каким было кошмарное прошлое — с бесплатными жильем, образованием и здравоохранением, путевками в санатории, и какое прекрасное настоящее и предстоящее будущее ожидает — с ипотеками, запредельными кредитными ставками, безработицей, ростом цен, бедностью. Не бойся, всё не так страшно — это называется красивым словом «оптимизация». Ты сумеешь отсеять зерна от плевел – вспомни, и поймешь — это всё мы уже проходили. Не поддавайся страхам и пропаганде – сделай свой выбор самостоятельно. Пусть это будет только твой выбор.

Иди на выборы! Россия через 100 лет снова стоит в замешательстве на исторической развилке, и главное решение, куда идти, вправо или влево — только твоё! Сегодня ты – главный штурман. На роль капитана большого корабля «Россия» претендуют восемь кандидатов: самовыдвиженец Владимир Путин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, телеведущая Ксения Собчак, кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин, кандидат от «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин и лидер «Партии Роста» Борис Титов.
Иди на выборы!

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1194
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли пишет:

    ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
    ЭТО СЕГОДНЯ НЕ ПРОСТО ЛОЗУНГ — ЭТО СЕГОДНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС СПАСИТИ СТРАНУ!
    ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ ОДНИМ ДАТЬ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ОНИ ОЩИБАЛИСЬ, ДРУГИМ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ, ТРЕТЬИМ ВЫБОРУ ПОДАРЯТ НАДЕЖДУ!
    НО ГЛАВНОЕ БУДЕТ МИР, ПОТОМУ ЧТО ВЫОРЫ — ЭТО ФОРМА ПРИМИРЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОТИВНИКОВ И ВРАГОВ!

  2. Добродушный пишет:

    Нас таких добродушных в Нефтеюганске полгорода, с которыми мэр Дегтярев не дружит. Мы решили идти дружно на выборы, но голосовать не за Путина, чтобы Дегтярев потом от губернатора взбучку получил за низкий процент по Путину, а там глядишь и совсем его выгонят, тогда вот и заживем.

  3. Игорь пишет:

    Так им явка и нужна .дома сидим

  4. Аноним пишет:

    Ребята завтра после выборов все будем улыбаться друг другу при встрече обниматься а вот тот пишет всякую гадость «враг народа».

  5. Игорь пишет:

    Враг народа глава этого режима

  6. МЕСТНый пишет:

    Нужно идти на выборы и голосовать против существующего олигархичекого режима!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑