Суббота, 21 апреля 2018 12+

Мэр Ханты-Мансийска обратился к горожанам: «Никто кроме нас самих не сделает нашу жизнь лучше»

Опубликовано: 15 марта 2018, 14:36 | Служба новостей "ЮграPRO"

Глава окружного центра Югры Максим Ряшин обратился к хантымансийцам с призывом проявить гражданскую ответственность и прийти на выборы.

«Дорогие земляки! 18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. Выбирая Главу государства, мы выбираем курс развития нашей страны не только в ближайшие шесть лет, но и в последующие десятилетия. А это значит, что от каждого голоса зависит будущее нашей Родины.

За последние годы Россия совершила ощутимый рывок вперед, демонстрируя высокие темпы социально-экономического развития. Мы с вами живем в сильном государстве, способном противостоять любым угрозам и вызовам. Сегодня, как и во все времена на внешнее давление Россия отвечает народным единством. Одним из проявлений такого сплочения и патриотизма является участие каждого из нас в голосовании. Важно показать, что избираемый нами Президент всецело опирается на поддержку народа. Это укрепит позиции России, определит вектор дальнейшего развития страны.

Никто кроме нас самих не сделает нашу жизнь лучше. Проявляя волеизъявление, участвуя в избирательном процессе, мы демонстрируем свою активную гражданскую позицию, стремимся к формированию здорового, уверенного в завтрашнем дне общества.

Ханты-Мансийск – родина волевых, талантливых людей, истинных патриотов, которые живут и работают ради благополучия родного города, региона, страны.

Неравнодушие, верность гражданскому долгу и ответственность за судьбу Отечества – в характере наших жителей.

Призываю вас, уважаемые хантымансийцы, проявить гражданскую ответственность, принять участие в выборах Президента России. Мы свободные люди, мы определяем свою судьбу, мы сами выбираем пути развития Российского государства».

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

640
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Но а денежки у кого?

  2. Югорец:

    Вот иди и голосуй если тебе так надо

  3. Страх потеряли:

    Ага, у него зарплата миллион, плюс миллиардные контракты для друзей — вот у них жизнь к лучшему и меняется!

  4. Заголосил.:

    Мы сами в состоянии сделать жизнь мэра лучше. И в каком месте он обнаружил рывок? У жителей Югры темно , как у негра в кармане. Вот как будет получать зарплату среднюю по ХМАО, тогда пусть и призывает.

  5. Игорь:

    Сам главно в учередителях всплыл .а нас голосовать призывает .почему еще не под следствием

  6. Игорь:

    Не будет путина не будет ряшина .комаровой.хохрякова и всего этого жулья)))

  7. БОЛЬШОЙ ВОПРОС !:

    А чья «указивка» — ГНАТЬ НА ВЫБОРЫ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ОТЧЕТНОГО ЗВОНКА, ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ- не Ваша ли,г-н Ряшин??? Кого лишением премии пугают, кого налоговой , что типа через них вычислять будут не проголосовавших.. ЗАПУГИВАТЬ НАРОД — ДЛЯ ЧЕГО ???

  8. Ну что Игорь! Накормим?:

    Они говно готовы жрать, ради того ,что бы Путин победил. Потому как , ежели что не так, им придётся эту гадость кушать всю оставшуюся жизнь. Будьте бдительны , ничего и никого не бойтесь. Мы не стадо, и они не пастухи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑