Пятница, 19 октября 2018 18+

Боевик по-югорски. Житель ХМАО пытался сжечь автомобиль полицейского

Опубликовано: 15 марта 2018, 11:43 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне днем, участковый уполномоченный полиции Нижневартовска приехал в поселок Аган, с целью опроса социального педагога одной из образовательных школ. Припарковав служебный автомобиль возле учебного заведения, он вошел в здание.

Через пятнадцать минут, к педагогу подбежали ученики и сообщили, что неизвестные пытаются поджечь автомобиль правоохранителя. Выбежав на улицу, капитан полиции увидел канистру с горючим веществом рядом с машиной, которую уже тушили очевидцы.

На место происшествия прибыла оперативная группа. Выяснилось, что неизвестный мужчина на снегоходе подъехал к патрульному автомобилю, поставив канистру с горючим, поджог ее, после чего скрылся с места происшествия.

Полицейские по горячим следам задержали лицо поджигателя, им оказался 37-летний, ранее судимый за хулиганство житель поселка, увидев служебный автомобиль участкового, решил поджечь его.

Таким образом, югорчанин решил отомстить правоохранителю, за возбуждение в отношении него уголовного дела по факту избиения бывшей супруге. Известно, что участковый ранее составлял на задержанного административный протокол за появления последнего в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, в момент поджога служебной машины мужчина тоже был пьян, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

Рубрики: Нижневартовск, Нижневартовский район, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Видать достал мужика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑