Понедельник, 23 июля 2018 18+

Общественная палата Югры направит 3040 наблюдателей на выборы Президента РФ

Опубликовано: 14 марта 2018, 12:19 | Служба новостей "ЮграPRO"

В столице Югры в ходе прошедшего накануне межведомственного совещания при Уполномоченном по правам человека в Ханты-Мансийском автономном округе и Общественной палате региона его участники обсудили вопрос о готовности наблюдателей к проведению наблюдения за ходом выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

«Сформированы пулы наблюдателей во всех муниципалитетах. 3040 человек — таково общее количество наблюдателей. План перевыполнили на 200 человек. Это подстраховка на тот случай, если кто-то из них вдруг не сможет 18 марта выйти на избирательный участок, его заменит другой подготовленный человек. Все наблюдатели прошли специальное обучение, их познакомили с кодексом этики наблюдателей. Все они появятся на избирательных участках за час раньше официального открытия. Работать одновременно будут по два человека – один представитель от Общественной палаты Югры, второй от Общественной палаты Российской Федерации», — рассказала Председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова.

Рубрики: Выборы, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    И что они делать будут? Видимость создавать что выборы » честные».

  2. Игорь пишет:

    Нужны международные наблюдатели

  3. БОЛЬШОЙ ВОПРОС ! пишет:

    НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИСУТСТВУЮТ ( И ДОЛЖНЫ БЫТЬ!) НА КАЖДОМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ВПЛОТЬ ДО ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ И СВЕРКИ КОЛ-ВА БЮЛЛЕТЕНЕЙ, ПОДПИСАНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО АКТА . Точно не знаю — УЧАСТВУЮТ ЛИ ОНИ ПРИ ДОСТАВКЕ ТАКОЙ «ГЛАВНОЙ БУМАГИ» ну скажем, в Главный местный Избирком… где ( вероятнее всего?!) может происходить «смена циферок»

  4. Баю бай бабушки! пишет:

    План перевыполнен на 200 человек????????????????? У нас в таком деле , как выборы , у общественников прикормленных всё схвачено проплачено и запланировано …Вот таких бабушек я неоднократно наблюдал на избирательных участках. К 22м часам , когда идет интенсивный подсчет голосов ,он мирно засыпали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑