Суббота, 23 июня 2018 12+

Армия ислама лжет! Засекреченные материалы о катастрофе Ан-26 в Сирии попали в сеть (видео)

Опубликовано: 10 марта 2018, 0:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

В сети интернет опубликовано видео момента падения российского военно-транспортного самолета Ан-26 из которого видно, что версия министерства обороны РФ подтверждается и огневого воздействия не было, следовательно, заявление Армии ислама является фейком. Из видео видно, что самолет во время снижения при заходе на посадку получил крен и сорвался, резко потерял высоту и столкнулся с землей. Также на видео видно, что у самолета Ан-26 отсутствуют признаки поражения средствами противовоздушной обороны, которые могли бы выразиться в дымном или огненном следе за самолетом.

«Вероятной причиной катастрофы стала ошибка экипажа. Выйдя после четвертого разворота на траекторию снижения, глиссаду, скорость воздушного судна снизилась до критически низкой, что стало причиной сваливания самолета и столкновения с землей. При проведении расследования, необходимо установить причину снижения скорости. Вероятней всего, катастрофа произошла из-за невнимательности экипажа, который, вероятно, не контролировал приборную скорость самолета», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO»  авиационный эксперт.

«Шестого марта около 15:00 (мск) при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26. По предварительным данным, на борту самолета находилось 26 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли. Самолет столкнулся с землей, не долетев около 500 м до взлетно-посадочной полосы. По предварительной информации, причиной крушения могла стать техническая неисправность. По докладу с места, огневого воздействия по самолету не было»,— сообщало Минобороны РФ.

Исламистская террористическая группировка «Джейш аль-Ислам» (Армия ислама, запрещенная в России)  взяла на себя ответственность за гибель российского самолета Ан-26 вблизи авиабазы Хмеймим в Сирии. Об этом сообщает издание Ad-Diyar, писало «ЮграPRO» 8 марта.

Оригинальный материал из интернет-издания Ad-Diyar news (на которое ссылаются российские СМИ) кроме растиражированных заявлений «Джейш аль-Ислам» (Армии ислама) про пулемёты содержит фразу, что «газета не смогла подтвердить это заявление». Там же содержится материал о якобы заявлении Путина с обещанием уничтожить всех боевиков Армии ислама и «Ат-Такфир валь-Хиджра». Кто-нибудь это слышал? Пока больше похоже на фейк, сообщается на сайте aviaforum.ru.

Напомним, что Ан-26 6 марта вылетел с аэродрома Квайрес в пригороде Алеппо. После этого он совершил две промежуточные посадки и направился в Хмеймим. Разбился самолет в 14:51 по местному времени.

«Крушение произошло таким образом — самолет при заходе на посадку резко увело в сторону, где-то через секунд семь его развернуло обратно, затем он резко начал терять высоту, при ударе о землю судно перевернулось и оторвалось крыло, оно влетело в теплицы местных жителей, сам самолет понесло по земле дальше, пожар вспыхнул мгновенно», — сообщил подробности катастрофы очевидец.

 

 

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1522
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    сейчас какое хочешь видео снимут а где данные что это тот самолет?

  2. Аноним пишет:

    В России самое большое количество аварий на самолетах а самое низкое в мире к Китае.Так что думайте Главнокомандующий корабль которого идет ко дну .

  3. Аноним пишет:

    Это фейк! На видео катастрофа в Балашове. Даже на видео видно зелень и леса…где в Сирии зелень????

    • Страх потеряли пишет:

      Обычный сирийский пейзаж, у них осень плодородная земля в этом районе. Это ж колыбель цивилизации, там урожай пшеницы два раза в год собирают. Сейчас там как раз уже зелень! Весна ж!))

  4. МЕСТный пишет:

    Так или иначе похоже все так и было, если только не предположить, что по Ан-26 стреляли с земли из стрелкового оружия и самолет потерял управление из за ранения пилота…
    Так что изложенная в статье информация версию террористов полностью не исключает…

  5. смит пишет:

    фэйк, это в Балашове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑