Суббота, 23 июня 2018 12+

В Ханты-Мансийском кожно-венерологическом диспансере средняя зарплата 111 тыс. рублей

Опубликовано: 7 марта 2018, 17:18 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийском клиническом кожно-венерологическом диспансере самая высокая средняя заработная плата среди бюджетных лечебных учреждений Югры – 111 тысяч рублей в месяц. На втором месте Ханты-Мансийский клинический противотуберкулезный диспансер – 96 тыс. рублей, третье призовое занимает Нижневартовская городская стоматологическая клиника с средней зарплатой 95 тыс. рублей. Об этом сообщил «ЮграPRO» директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.

Четвертое почетное место занимает Ханты-Мансийский центр по профилактике и борьбе со СПИД – 91 тыс. рублей, на пятом месте Нефтеюганская городская стоматологическая клиника.

Самая маленькая средняя заработная плата в Урайской окружной больнице медицинской реабилитации – 48 тысяч рублей в месяц. На втором месте сзади Няганская городская детская поликлиника – 50 тысяч рублей в месяц, на третьем месте Покачевская городская стоматологическая поликлиника с средней зарплатой 51 тыс. рублей и на четвертом Югорская городская больница – 53 тыс. рублей.

В Окружной клинической больнице в столице Югры средняя зарплата 70 тыс. рублей, средняя зарплата врачей — 135,3 тыс. рублей, среднего мед. персонала — 62 тыс. рублей и младшего мед. персонала — 62 тыс. рублей.

Средняя заработная плата по всем государственным медицинским организациям Югры достигла в 2018 году 68 тыс. рублей в месяц.

Рубрики: Рейтинги, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1937
Просмотры:
21
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зап. Сиб. пишет:

    А можно мне в вен. диспансер хотя бы сторожем? , Образование высшее. Пью мало. Ночью не сплю (девки не дают) . Бдительный, и политически стабильный. К заразным болезням не восприимчив (всеми переболел) . Не стар , чёрт побери…Мдааа- зрение 1,0. Очень прошу в департаменте здравоохранения назначить мне заплату среднюю по больнице. Готов при положительном решении вопроса, 25% з. п. перечислять в фонд голодающих медицинских работников, и 10% на лекарства особо венерологическим. В отношения с медперсоналом гарантирую анонимность. За разглашение персональных данных о…. готов пойти на кастрацию, чтоб не повадно было.

  2. Игорь пишет:

    Это полное вранье! А добровольского вообще стыдно даже людям показыват

  3. МЕСТный пишет:

    Слушайте, так это ж сегодня врачи должны быть самой востребованной специальностью быть!
    Очередь просто должна стоять в медакадемию!

    • Иван Дурак пишет:

      Не завидуй — это у них более менее хорошая зарплата, потому что они из больнице не вылезают, работаю на 2-3 ставки, света белого не видят!

    • Оля пишет:

      в медакадемию и так очередь. с каждым годом балл повышается

  4. читающий пишет:

    Противно видеть эти цифры! Зарплаты они такие получают, а квалифицированной помощи ни какой! Ещё попробуй попади к ним вовремя, скорее сдохнешь. Организм болен одной болезнью, а её лечат совсем от другой. Одни лабановы… А добровольский — это вообще никчёмный чинуша, ни чего хорошего не сделавший самостоятельно на этой должности! Фу…

  5. галч пишет:

    Интересно есть знакомые которые работают в этих организациях и у кого такие зарплаты наверно у самых верхов так они там и поболие бывают раза в 2 или3, а вот интересно у журналиста какая зарплата-? Рас с таким интересом обсуждают это

  6. Я пишет:

    Брехня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑