Среда, 25 апреля 2018 12+

Лето на Севере. Югорчане пожаловались на дорогие авиа и ж/д билеты

Опубликовано: 7 марта 2018, 13:26 | Служба новостей "ЮграPRO"

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Виктор Сысун накануне с рабочим визитом побывал в Лянторе. Во Дворце культуры «Строитель» состоялась встреча с жителями. В присутствии главы муниципалитета горожане подняли наболевшие темы, сообщает пресс-служба Думы ХМАО.

Так, жителей Лянтора затронули тему строительства школ для перевода детей в первую смену. Кроме этого, горожан интересуют сроки сноса ветхого и аварийного жилья – в Лянторе таких 167 домов. По оценкам главы города на расселение югорчан из этих домов потребуется порядка 16-18 лет.

А еще жители муниципалитета пожаловались депутату на стоимость авиа и железнодорожных перевозок из Югры.

«По мнению участников встречи, в Лянторе неоправданно дорогие билеты для перелёта на «большую землю» и если отпуск не льготный, то можно сказать, что его нет, приходится всё лето проводить на Севере. Волнует горожан также отсутствие родильного отделения в больнице Лянтора. Все вопросы я взял на заметку, уже в ближайшее время мы их отработаем. Также надо уточнить по родильному отделению, жильцы говорят, что всех отправляют в Сургут, но для города с 40000 жителей – это нонсенс. Мне сообщили, что в больнице работает только женская консультация», – рассказал о поездке народный избранник.

Рубрики: Общество, Политика, Сургутский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

412
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑