Четверг, 19 июля 2018 18+

В Югре осужден директор школы за выплату зарплаты людям, которые не работали

Опубликовано: 6 марта 2018, 12:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

В городе Нижневартовске ХМАО бывший директор школы № 43 признана виновной в том, что она школы незаконно получила заработную плату в общей сумме свыше 100 тыс. рублей и назначил наказание в виде штрафа 120 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Отмечается, что государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что подсудимая, являясь директором школы, зная о том, что в период с 01.10.2016 по 31.03.2017 не приступила к исполнению своих обязанностей по преподаванию уроков информатики, утвердила табели учета рабочего времени с заведомо недостоверными сведениями о проведении ею уроков по указанному предмету. На основании утвержденных табелей ей начислялась и выплачивалась заработная плата. Кроме того, в декабре 2016 года она трудоустроила в школу своего знакомого, который фактически не приступал к исполнению обязанностей.

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

980
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Как зовут этого директора конкретно? Если публиковать новость то наверное нужно раскрывать информацию, а так бывший директор, бывший главврач, бывший инспектор и т.д. а кто именно эти люди как их зовут, если придавать огласке какие то события то до конца, а так это не информация, либо делать свою работу, либо делать вид!!!

  2. Аноним пишет:

    секрет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑