Понедельник, 23 июля 2018 18+

Политик из Югры заявил, что юных правонарушителей следует быстро определять в спецучреждения, не нужно ждать, когда они исправятся

Опубликовано: 6 марта 2018, 15:56 | Служба новостей "ЮграPRO"

Депутат Югры Валерий Салахов принял участие в заседании постоянного комитета по нормотворчеству, информационной политике и правопорядку городской Думы Сургута. Об этом сообщает пресс-служба Думы ХМАО.

На совещании заслушали отчёт начальника полиции Александра Ерохова. Особое внимание народный избранник Валерий Салахов обратил на приведённые в отчёте показатели роста подростковой преступности.

Проблема связана с тем, что правонарушения совершаются молодыми людьми уже некогда преступившими закон, состоящими на учёте в Комиссии по делам несовершеннолетних и даже ожидающих суда за ранее совершённые злодеяния.

По мнению Салахова, таких несовершеннолетних следует как можно быстрее определять в специальные учреждения, и не нужно ждать, когда они попытаются исправиться.

«Тот, кто один раз перешёл красную черту, перейдёт её и во второй раз. Отсюда и получаются повторные преступления. Более того – он и другого научит переходить эту черту», – сказал депутат.

Рубрики: Общество, Политика, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

261
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. хрень пишет:

    да строгий депутат особенно с детьми.

    • бывалый пишет:

      Да бывают такие дети, с какими не советовал бы Вам пересекаться одному в темном переулке. Да даже и в школе среди белого дня если у них плохое настроение.

  2. Игорь пишет:

    Раньше сядешь . раньше выйдешь)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑