Понедельник, 16 июля 2018 18+

Леонид Якубович заработал на визите в столицу Югры более 300 тыс. рублей

Опубликовано: 6 марта 2018, 17:15 | Служба новостей "ЮграPRO"

О приезде знаменитого телеведущего Леонида Якубовича информационное агентство «ЮграPRO» ранее сообщало в материале «Известный телеведущий Леонид Якубович посетит Югру».

Журналисты нашей редакции выяснили, что за визит в Ханты-Мансийск, на кинофестиваль «Дух огня», Леонид Аркадьевич заработал 326,086 тысяч рублей. Якубович предстал перед югорчанами ведущим проекта ЧИТАЛКИН «маленькое КИНО».

«ЧИТАЛКИН» – это всероссийский проект, созданный Фондом поддержки и развития кинематографии для детей и юношества. Он представляет собой уникальный, единственный в своем роде интернет-канал, где популярные российские актеры и просто родители читают детскую классическую и современную литературу.

Сам Якубович следующим образом подчеркнул важность проекта ЧИТАЛКИН: «Выйти на сцену для маленького человека – это большое дело. Свет рампы и аплодисменты зрителей запомнятся юным исполнителям на всю жизнь. И, может быть, даже по-хорошему повлияют на их дальнейшую жизнь».

Рубрики: Общество, Фото, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

767
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Я бы за сотку провел)

  2. Игорь пишет:

    Тратите народные деньги.

  3. Аноним пишет:

    Дорогие получаются нам . За наши денежки приезд московских тусовщиков……….Но что скажешь зато волонтеры работали бесплатно……И в пресс службе не было даже хлебушка с колбаской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑