Среда, 17 октября 2018 18+

«Дух огня» подвел зрителя. Югорчанам не удалось насладиться кинопремьерой «Довлатов»

Опубликовано: 5 марта 2018, 10:50 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне в окружной столице Югры сорвался показ фильма Алексея Германа-младшего «Довлатов».

Ugra-news сообщает, что премьера в Ханты-Мансийске должна была совпасть с общероссийской. Картина к этому моменту уже была одной из самых обсуждаемых, поэтому большой зрительный зал КТЦ «Югра-Классик» был полон. Причем зрители пришли совершенно разных возрастов. К сожалению, еще в начале просмотра большинство пришедших покинули зал из-за проблем со звучанием фильма.

Как объяснила вице-президент кинофорума Мария Зверева, такой файл «Довлатова» был выслан на «Дух огня» правообладателями ленты, а настройки не позволили показать картину в надлежащем качестве.

«Мы приносим свои извинения. Звуковик «Югра-Классик» бился над фильмом всю ночь, но, видимо, ничего не получилось», — обратилась к зрителям Мария Зверева.

Ранее на официальном сайте кинофестиваля сообщалось, что председатель отборочной комиссии Борис Нелепо подчеркнул, что фильмы будут интересные, но о качестве промолчал.

«Мы ведем переговоры с режиссером Алексеем Германом, снявшим прекрасную картину «Довлатов». Есть твердые намерения российскую премьеру фильма сделать здесь, в Ханты-Мансийске на фестивале», — заявлял ранее Борис Нелепо.

 

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петрович пишет:

    Не Дух огня подвел, а технические неполадки, которые случаются довольно часто. Сам фестиваль от этого не пострадал.

  2. МЕСТный пишет:

    Этот Дух огня — дух Соловева, в смысле го бизес на который народ сгоняют насильно толпами!

  3. НЕ СМОТРЕЛ. пишет:

    НАДО ЖЕ , ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ЗВУК НИ КУДА НЕ ГОДИТЬСЯ. ЭТО ГОВОРИТ О СЛАБОЙ КОМПЕТЕНЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТАВА ФЕСТИВАЛЯ. (ЗВУКОВИК????) КОРОЧЕ ОПОЗОРИЛИСЬ!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑