Суббота, 20 октября 2018 18+

Комментарии:

Кандидат в президенты РФ Грудинин: «Провластные пропагандисты при попустительстве ЦИК вызывается негативное отношение народа к выборам президента»

Опубликовано: 2 марта 2018, 11:18 | Служба новостей ЮграPRO

Народный кандидат в президенты РФ Павел Грудинин прокомментировал свой отказ от участия в теледебатах, которые больше напоминают ток-шоу, нежели серьезную дискуссию между всеми кандидатами, сообщает избирательный штаб П.Н. Грудинина

«Во всем цивилизованном мире дебаты служат для того, чтобы граждане узнали как можно больше о кандидатах, для раскрытия программ, с которыми они идут на выборы. В дискуссиях и спорах между претендентами на высший пост по наиболее острым проблемам страны избиратели могут определиться, за кого голосовать. В России же все наоборот: один из кандидатов поливает другого ненормативной лексикой, а тот в свою очередь его – водой.

Из часа времени, проведенного в эфире, кандидату предоставляется всего 6 минут. Да и то, чтобы ответить не на вопросы соперника и подискутировать с ним, а на вопросы, которые интересуют журналиста-ведущего. За это время просто невозможно обсудить ни одной острой проблемы. Да и кто будет смотреть дебаты в 8 утра, когда все отправляются на работу, и в 11 ночи, когда многие уже спят?

Почему-то распространять негативную информацию и откровенную ложь о кандидате от КПРФ и национально-патриотических сил время в прайм-тайм с лихвой находится. А вот для того, чтобы представить нашим гражданам социально-экономическую программу кандидата, так его сразу нет.

Участие в дебатах является, на мой взгляд, обязанностью, а не правом кандидата в президенты. Но, судя по всему, кандидат-самовыдвиженец понимал, что подконтрольные власти СМИ превратят дебаты в балаган. Поэтому заранее отказался от полемики.

Провластные пропагандисты при попустительстве Центральной избирательной комиссии вызывают негативное отношение народа к выборам президента. Своими действиями они работают на уменьшение явки и подрывают всякое доверие к кандидатам, участвующим в так называемых дебатах.

Я отказался участвовать в «дебатах» такого рода и настаиваю на том, чтобы наши предложения, направленные руководству телеканалов и в ЦИК, как по составу участников, так и по изменению их формата, были приняты», — заявил Павел Грудинин.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

373
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Грязными выборы делают Власти

  2. Югра пишет:

    Правильно, устроили клаунаду. Тошно смотреть.

  3. Югра пишет:

    Я наблюдатель, так для интереса, смотрю все как бараны себя ведут и самое интересное все верят что выборы пройдут легетимно, наивные, памфилова нарисует 51 процент путину вот и вся сказка .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑