Суббота, 21 апреля 2018 12+

Кандидат в президенты Грудинин: «Нужно срочно менять власть для спасения страны»

Опубликовано: 1 марта 2018, 12:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин во время предвыборных дебатов на «Первом канале» вечером 28 февраля заявил, что их превратили в шоу, добавив, что не собирается в них участвовать, и покинул студию телеканала, сообщает пресс-служба КПРФ.

«Это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут — необъяснимо никому», — сказал Грудинин во время дебатов. По его мнению, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) и «центральные телеканалы» не заинтересованы в том, чтобы кандидаты в президенты дебатировали в формате «один на один». «Сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам», — подчеркнул политик. «Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — заключил Грудинин.

Также кандидат от КПРФ указал на сознательную делигитимизацию выборов со стороны государственных СМИ и на необходимость срочно менять власть для спасения страны.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

527
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Югра:

    Да вообще из выборов президента клоунаду устроили….самое интересное что Путин ведёт себя как кукловод и типа пусть клоуны-кандидаты народ помешать. Я без дебатов без программы все равно буду президентом, панфилова сделает мне 51 %…..но он ошибается.

  2. Югра:

    . ..народ посмешат….

  3. Игорь:

    Выгнать на хер всех из правительства вместе с Шаломовым

  4. Аноним:

    Да !нет демократии! если Путин не участвует в выборах тогда почему его каждый день по несколько раз показывают центральные СМИ. И люди видят все- это вранье и клоунаду……..Особенно от Жирика и Собчан они же шоу мены им можно…….

  5. Алекс:

    Народ за быдло держат. …наступит 18е покажем им 17 год!

  6. Михаил:

    А где Грудинин раньше был со своими умозаключениями? Почему именно сейчас менять власть, да еще и срочно?! Уж не потому ли что он сам так хочет стать этой самой властью?!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑