Суббота, 21 апреля 2018 12+

В Нижневартовске пьяный омич угнал маршрутку, чтобы доехать домой

Опубликовано: 27 февраля 2018, 10:28 | Служба новостей "ЮграPRO"

Заявление от директора одного из транспортных предприятий города, об угоне автомобиля «Луидор» поступило в дежурную часть полиции Нижневартовска.

Оказалось, что водитель маршрутного такси припарковал транспортное средство, возле одного из строений по ул. Индустриальной, однако через пятнадцать минут его не обнаружил. Отметим, ключи доверчивый водитель оставил в замке зажигания.

В это же время на соседней улице, горожанин заметил подозрительного водителя, который выехал на встречную полосу, после чего совершил аварию, врезавшись в фонарный столб. Очевидец обратился в полицию.

По итогу полицейские задержали 38-летнего жителя Омска. Стало известно, что нарушитель работает вахтовиком. В этот день, он с друзьями, в одном из увеселительных заведений выпивал алкоголь, после чего выйдя на улицу, увидел маршрутное такси, обрадовавшись, он сел в салон. Долгое ожидание утомило молодого человека, и он решил самостоятельно доехать домой. Заняв место водителя, злоумышленник тронулся с места, однако уехать далеко не смог.

Теперь против угонщика возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Омич может лишиться свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижневартовску.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

366
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мнстный:

    Вахтовики заполонили север и беспределят.

  2. Олежка:

    В Омске полно работы.И платят не меньше.Алкашня и едет сюда .

  3. Вахта:

    Нарушитель работает вахтовиком. Уже есть такая профессия?

  4. Аноним:

    все вы здесь вахтовики Краснодарский край вас ждет……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑