Суббота, 23 июня 2018 12+

Олег Дерипаска покинул должность президента Объединенной компании РУСАЛ

Опубликовано: 23 февраля 2018, 7:45 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня Олег Дерипаска покинул должность президента Объединенной компании РУСАЛ, вместо него руководителем компании назначен Владислав Соловьев, сообщает пресс-служба компании.
Напомним, что широчайшую известность Олег Дерипаска получил после того как Настя Рыбка, которая фигурировала в фильме-расследовании Алексея Навального в youtu.be выложила видео, в котором обещает написать заявление в правоохранительные органы с обвинениями олигарха Дерипаску и зама Медведева в групповом изнасиловании. Об этом ранее сообщало «ЮграPRO».

Для справки. РУСАЛ – один из крупнейших в мире производителей алюминия и глинозема. Компания создана в марте 2007 года в результате объединения РУСАЛа и СУАЛа с глиноземными активами швейцарской Glencore. Активы РУСАЛа расположены в 13 странах на пяти континентах.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

348
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Во те раз... пишет:

    Рыбки, русалки, мартышки и т.д. Сумасшествие!

  2. Как жить! пишет:

    А сколько понтов было! Частная жизнь! Засужу все СМИ ! А рыбка пнула в противозачаточное средство, оно и сдулось. Осталось это устройство один на один с мешком денег, как жить, как жить…и икра не лезет в горло, и не льётся в рот компот…

  3. Игорь пишет:

    Таким как он в тюрьме надо сидеть.ворюги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑