Понедельник, 19 ноября 2018 18+

Точка кипения! В ХМАО работники «Югорскэнергогаза» готовят забастовку?!

Опубликовано: 22 февраля 2018, 11:46 | Служба новостей ЮграPRO

Водители и машинисты организации обратились с письменным уведомлением к директору МУП «Югорскэнергогаз» Рамилю Султанову и заявили о приостановлении работы. Забастовка объявлена с 26 февраля, по словам подписавшихся она будет длиться пока требования обратившихся не будут выполнены. Так, рабочие просят у руководства ВЕРНУТЬ:

  • нормативный график отпусков согласно трудовому кодексу
  • оплату за все отмененные разряды у водителей погрузчика
  • оплату классности водителям и разрядность машинистов
  • доплату за вредное производство
  • надбавку за стаж

Кроме этого, люди просят ежегодно индексировать заработную плату согласно официальной инфляции РФ.

По информации на странице депутата городской думы Югорска Антона Пантина в социальной сети Facebook, рабочим удалось собрать около 60 подписей.

Журналисты «ЮграPRO» получили официальный комментарий руководства организации и оказалось, что никакой забастовки на самом деле нет, просто есть работники не довольные зарплатой.

«Сегодня? У нас? Нет, такого нету. Вообще ничего такого нету. Как всегда, люди бывают не довольны зарплатой или еще чем-то, но никаких забастовок у нас нет», — прокомментировала корреспонденту «ЮграPRO» заместитель директора МУП «Югорскэнергогаз» Ирина Федоровна.

Как назревающие гнойники, на теле Югры начинают доходить до предела проблемы народа. Зачастую, люди сверху, будь то правительство, либо руководство отдельной фирмы, пытаются их не слышать, не видеть и не решать. Как пример, вышеописанная ситуация с недовольными работниками «Югорскэнегогаза», где заместитель директора в трубку посмеивается, слыша вопрос о забастовке, но,  как говорится, дыма без огня не бывает. А время перед выборами президента России зачастую самое замечательное время, для того, чтобы людей услышали…

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Югорск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1447
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Работяга пишет:

    Скоро назревает забастовка предпринимателей работающих на ООО ЛАМОР-ЮГРА, невыплата за выполненные обьемы уже пол года. Ламор является подрядчиком ООО РН -Юганскнефтегаз.

    • Алексей Ф. Савоськин пишет:

      Таки полпред уже получил отчет от Губернатора Н. Комаровой, что с выплатой зарплаты все в порядке.

  2. Пипа пишет:

    Я ни к чему не призываю, но кажется, скоро будет мощная революция низы свергнут верха

    • Алексей Ф. Савоськин пишет:

      Революций нам не надо! Но то, что большинство элит уже просто зажрались коррупцией, но страшней всего, откровенные дибилы, непрофессионалы, это уже всем очевидно! Кстати, слово «дибилы» в отношении чиновников очень часто упоминает В. Путин, как кулуарно, так и публично.

      • Посетитель пишет:

        Верить в то, что верхи сами себя исправят, весьма наивно

    • Смотритель пишет:

      Не будет, еще не всем гайки затянули, пока будут терпеть, у нас привыкли терпеть до последнего так всегда было и будет, от этого и такой высокий социальный уровень жизни и зарплат даже ТРАМП хочеть эмигрировать в РОССИЮ.
      ВСЕ СТРАНЫ НАМ ЗАВИДУЮТ!!!

  3. Алексей Ф. Савоськин пишет:

    Данный МУП, преемник одноименного ООО, которой кинула подрядчиков на сотни миллионов рублей , а потом с помощью ИФНС его обанкротили. Похоже, дело идет к очередному банкротству, людям не хотят платить. Прокуратуре нужно обратить на эту карманную Салахова пристальное внимание.

  4. костя пишет:

    Эй что за фрукт Савоськин здесь парится у него что нет работы или чейто заказ исполняет.Обычно люди работают и им некогда комплименты писать а этот распмсался да он ли это делает?


Наверх ↑