Четверг, 20 сентября 2018 18+

«Куриное царство» в Югре по решению суда оштрафовано и закрыто на два месяца

Опубликовано: 22 февраля 2018, 16:28 | Служба новостей ЮграPRO

Роспотребнадзором проведена внеплановая проверка индивидуального предпринимателя Графского Владислава, который осуществляющего реализацию мясной продукции в магазине №174 «Куриное царство» по адресу Нижневартовский район, п.г.т. Новоаганск, ул.Лесная, д.21.

Проверка выявила многочисленные нарушения, а именно, отсутствие на объекте торговли систем водоснабжения и канализации, несвоевременное проведение текущего ремонта, отсутствие туалета и раковины для мытья рук персонала, отсутствие проведения генеральных уборок с последующей дезинфекцией помещений, допуск к работе персонала без результатов прохождения медицинского осмотра, реализация продуктов питания с истекшими сроками годности и другие.

В итоге решением Нижневартовского районного суда производственная деятельность магазина «Куриное царство» была приостановлена на 60 суток. А за реализацию просроченных продуктов предприниматель оштрафован, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора Югры.

Рубрики: Нижневартовский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

404
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я-Звочка пишет:

    так в новоаганске все ларечки на территории рынка такие! полная антисанитария!работники без медосмотра! воды в них нет, уборка генеральная и не снилась! не раз обращались по данному поводу- одни отписки! была там одна, ( Ампилова )контролирующая торговые точки, так толку от нее ни какого! только пакеты умела брать! и сейчас такая же сидит! кума начальника отдела защиты прав потребителей!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑