Пятница, 19 октября 2018 18+

Кандидат в президенты России Павел Грудинин: «… мы хорошо знаем цену обещаниям и фразу: «денег нет, но вы держитесь»

Опубликовано: 22 февраля 2018, 14:47 | Служба новостей ЮграPRO

Чем ближе к выборам, тем сильнее в речах членов правительства ощущается… левый поворот. Целый набор левых идей прозвучал на недавнем Российском инвестиционном форуме в Сочи. Так, например, вице-премьер по социальным вопросам О.Голодец заявила, что абсолютным приоритетом является «рост пенсий до 25 тысяч рублей». Председатель Счетной палаты Т.Голикова предложила вернуться к классической пенсионной системе. А 1-й замминистра труда и социального развития А.Вовченко сказал о необходимости поддержки молодых семей с детьми, сообщает пресс-служба избирательного штаба кандидата Грудинина.

Грудинин Павел Николаевич: «Примечательно, что все эти предложения напрямую перекликаются с тезисами нашей программы «20 шагов», опубликованной почти 2 месяца назад. В ней как раз и заложены необходимость повышения минимальной заработной платы, существенного увеличения пенсий, стипендий и детских пособий.

Мы давно утверждали, что торжество идеи социальной справедливости в нашей стране неизбежно. Вот и правительству РФ, несмотря на засилье в нем псевдолибералов, ничего не остается, кроме как перехватывать идеи, заложенные в программе «20 шагов», и выдавать их за свои мысли.

Неумолимо приближаются выборы. Власти РФ необходимо пообещать народу что-то весомое, но мы хорошо знаем цену таким обещаниям и фразу: «денег нет, но вы держитесь».

Кандидат от КПРФ Грудинин сетует на то, что до сих пор не опубликована предвыборная программа Путина. Соответственно, это не дает возможности оценить программу и его видение путей выхода из кризиса, в котором, по мнению Грудинина, оказалась наша страна.

«Ясно только одно: в России как никогда высок запрос общества на социальную справедливость. И наша программа «20 шагов» как раз и состоит из таких идей и полностью отвечает чаяниям нашего народа. Поэтому я убежден, что в предложениях действующего президента мы увидим крупные элементы из нашей программы», — заявляет Павел Грудинин.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

709
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Теперь Дмитрий Медведев будет сидет в Верховном суде или Конституционном Суде РФ все об этом уже знают …..

  2. хрень пишет:

    А зачем П. программа? он идет под девизом: Сильный президент-сильная россия

  3. Югра пишет:

    Дорогой нет. Здравоохранения нет. Села и деревни выбирают. Бензин газ дорогой. Бюджет в основном военизированный. Коррупция процветает. Олигархи стали ещё богаче. Людей задушить ипотекой. Россию изолировала, задушить санкции. Зарплаты и пенсии нищенские. Подумайте когда будете голосовать.


Наверх ↑