Вторник, 23 октября 2018 18+

Комментарии:

В гаражах забил брата до смерти. Жителя Ханты-Мансийска приговорили к шести годам колонии строгого режима

Опубликовано: 21 февраля 2018, 9:51 | Служба новостей ЮграPRO

22 января Ханты-Мансийский районный суд вынес приговор жителю окружного центра Югры Ленкеру А.Л. за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима 6 лет.

Об трагическом инциденте журналисты «ЮграPRO» сообщали ранее в материале «Кровавые выходные. В гаражном кооперативе Ханты-Мансийска мужчина до смерти забил своего старшего брата».

Как следует из материалов дела, в ночь с 20 на 21 октября, около полуночи, пьяный А. Ленкер А. Л на территории гаражного кооператива ГСК «Тепловик 2», расположенного в районе дома 109 А по улице Гагарина в г. Ханты-Мансийске, в ходе ссоры с братом, возникшей на почве личных неприязненных отношениях, умышленно нанес последнему два удара кулаком по лицу, от чего потерпевший упал на землю. Далее А. Ленкер умышленно нанес потерпевшему не менее десяти ударов руками и не менее десяти ударов ногами по голове и туловищу, которые причинили тяжкий вред здоровью и повлекшие в последствии смерть потерпевшего.

Приговор вступил в законную силу 2 февраля 2018 года, сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского районного суда.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

587
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Вот гад брата убил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑