Четверг, 20 сентября 2018 18+

Набиулина «наехала» на Охлопкова! Центробанк может лишить лицензии государственную страховую компанию «Югория» в ХМАО

Опубликовано: 21 февраля 2018, 18:36 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске судья Арбитражного суда Югры Голубева привлекла к административной ответственности АО «Государственную страховую компанию «Югория» по иску Центрального банка России и оштрафовала общество на 30 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Арбитражного суда Югры.

В решении суда отмечается, что ГСК «Югория» привлечена к административной ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 14,1 Кодекса РФ. В данной статье написано: Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Необходимо отметить, что это не единственное административное дело, рассматриваемое в Арбитражном суде Югры, истцом которого является Банк России. Так 13 марта текущего года состоится судебное заседание по административному делу № А75-576/2018.

 

«В результате нескольких нарушений компания господина Охлопкова может лишиться лицензии Центрального Банка России», — поделился своим мнением с корреспондентом «ЮграPRO» инсайдер, знающий толк в финансовых вопросах.

Рубрики: Ханты-Мансийск, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1751
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. цирроз пишет:

    Дурацкий заголовок. Административное дело в отношении юридического лица, а не физика Охлопкова. Даже если закроют компанию за нарушения он останется не при делах. Охлопков таком шоколаде, что вам и не снилось.

    • Алексей Ф. Савоськин пишет:

      Ого! И здесь тролль аноним «цирроз»! Гы! Согласно ФЗ гендиректор персонально отвечает за дела в компаниях. Поэтому к журналистам глупо придираетесь. Вот с лицензией, навряд ли их лишат. Хотя могут, что б дешевле купить!

    • костя пишет:

      цироз печени не долго осталось писать..

  2. костя пишет:

    эта компания не охлопкова, не надо так акцент делать

  3. Если объективно пишет:

    а как надо делать акцент, он как то сам делается

  4. МЕСТный пишет:

    Опять Леша Охлопков в Правительство Югры побежит за еще одним спасительным миллиардом))

  5. Страх потеряли пишет:

    Интересно, а эти 30 тысяч вычтут из зарплаты Охлопкова!!??)))

  6. Гы без ника. пишет:

    Гы Савоськин без ника. А чего это не закричали на сей раз «С нами Путин!» Все бы и испугались, и Алексею Ф. похлопали.

  7. Пожрать бы... пишет:

    30 тысяч , это стоимость ужина Набиулиной.

    • Бутерброд Охлопкова пишет:

      30 тысяч , это не стоимость ужина Набиуллиной, а скорее всего, стоимость английского бутерброда с чаем Охлопкова. И чихал Охлопков на Набиуллину: из целого юридического департамента ГСК «Югория» никто на суд не явился…

  8. Ржунимагу пишет:

    И последние стали первыми и все возвращается!!! А ещё не так давно все срали на другого директора югории, тоже Алешка)))) этож какое то дежавю ))))) а будет ещё сезон по спасению югории??? Может ещё кому бабла отсыпать из бюджета???? Запасаемся попкорном, товарищи))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑