Понедельник, 23 июля 2018 18+

«Газпром нефть» и правительство ХМАО-Югры укрепляют социальное партнерство

Опубликовано: 21 февраля 2018, 15:07 | Служба новостей "ЮграPRO"

В рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2018» председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков и губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Наталья Комарова провели рабочую встречу, во время которой обсудили ход выполнения соглашения о социально-экономическом сотрудничестве на 2016-2018 годы. По итогам встречи стороны подписали дополнительное соглашение, в котором определен перечень мероприятий и объем социальных инвестиций на 2018 год.

Документ предусматривает поддержку компанией мероприятий по развитию массового и профессионального спорта, образования и культуры, финансирование инфраструктурных проектов, в том числе строительство 120-квартирного жилого дома в Ханты-Мансийске. Кроме того, «Газпром нефть» направит средства на поддержку социальных проектов в Ханты-Мансийском районе, среди которых строительство детских площадок в сельских поселениях, проведение ремонтов в школах, организация летних экологических отрядов. Продолжится работа в области взаимодействия с коренными малочисленными народами Севера, проживающими в Нижневартовском и Сургутском районах.

«Наше взаимодействие с Ханты-Мансийским автономным округом очень многогранно. «Газпром нефть» реализует на территории ХМАО-Югры несколько крупных производственных проектов, в партнерстве с регионом мы ведем комплексную работу в рамках национального проекта по изучению трудноизвлекаемых запасов Баженовской свиты. Подписанное сегодня соглашение укрепляет наше партнерство и в социальной сфере, развитию которой мы уделяем большое значение. Успешное развитие бизнеса невозможно без роста качества жизни населения в регионах деятельности компании», — подчеркнул председатель Правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑