Четверг, 20 сентября 2018 18+

16 лет тюрьмы получил югорчанин, который заживо сжег четверых человек: женщин и детей

Опубликовано: 20 февраля 2018, 11:16 | Служба новостей ЮграPRO

Доказательства, собранные следователями по делу уже ставшего известным по новостным лентам региональных СМИ Снурициным, признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине, совершившего убийство четырех членов семьи в Сургуте. Он признан виновным в убийстве двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенном общеопасным способом.

В сентябре 2011 года 38-летний мужчина в Сургуте, действуя на почве ревности к своей сожительнице, достоверно зная, что вместе с ней проживают мать и двое малолетних детей, поджег входную дверь их жилого дома. Женщины и дети погибли, отравившись угарным газом. Об этом информационное агентство «ЮграPRO» сообщало в материале «Снурницын, убивший 6 лет назад четырех человек, предстанет перед судом 5 февраля в Югре».

По итогу приговором суда мужчине назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год, которое он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, судом в счет возмещения морального ущерба потерпевшим с подсудимого взыскано 3 млн рублей, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑