Четверг, 20 сентября 2018 18+

В ХМАО пойман гражданин Узбекистана, который занимался мошенничеством на своей родине

Опубликовано: 19 февраля 2018, 13:16 | Служба новостей ЮграPRO

Гражданин Республики Узбекистан, скрывавшийся на территории Югры, будет экстрадирован на родину для привлечения к уголовной ответственности.

Прокуратурой округа проведена экстрадиционная проверка в отношении гражданина Республики Узбекистан Джасура Ахметова для привлечения к уголовной ответственности за мошенничество.

Из материалов уголовного дела следует¸ что в январе-феврале 2017 года Ахметов в Янгиюльском районе Ташкентской области обманным путем завладел имуществом своих односельчан, которое стал продавать на рынке, а вырученные деньги потратил на свои нужды.

Ахметов от следствия скрылся, районным судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и он объявлен в розыск.

В ноябре 2017 года он был задержан сотрудниками полиции Нижневартовска и заключен под стражу. Прокуратурой принято решение о выдаче его компетентным органам Республики Узбекистан для привлечения к уголовной ответственности. В ближайшее время мигрант-преступник будет передан правоохранительным органам указанной страны, сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

343
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Всех их домой..еще одного нужно проверить в Хакнтах живет на дачах на той стороне Иртыша…..

  2. Аноним пишет:

    Всех их выслать из нашей России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑