Суббота, 23 июня 2018 12+

В Дагестане во время празднования Масленицы местный житель расстрелял 4 женщин

Опубликовано: 19 февраля 2018, 0:25 | Служба новостей "ЮграPRO"

В республике Дагестан в городе Кизляр местный житель открыл стрельбу по людям во время празднования Масленицы, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Отмечается, что по предварительным данным, четыре человека погибли, еще четверо пострадали. Все четыре жертвы — женщины. Позднее одна из пострадавших скончалась в больнице. все жертвы возвращались со службы из храма, когда произошло нападение.

«Святейший патриарх Кирилл глубоко потрясен сегодняшними кровавыми событиями у храма в Кизляре. Он передает свои самые искренние соболезнования родным и близким погибших от рук убийцы, молится об их упокоении в селениях праведных. Это чудовищное преступление в канун Великого поста предстоятель русской Православной церкви оценивает как провокацию, направленную на то, чтобы вызвать противостояние между православными и мусульманами, которые веками живут в мире на Кавказе. Русская церковь выражает глубокую обеспокоенность случившимся и настаивает на самом тщательном расследовании этого преступления», — заявил пресс-секретарь патриарха Волков.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑