Четверг, 20 сентября 2018 18+

Крупная партия кокаина не дошла до конечного потребителя. На Уральской таможне пресечен канал наркотиков, замаскированных под средства для восковой депиляции (Фото)

Опубликовано: 16 февраля 2018, 17:12 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудниками Уральской оперативной таможни совместно с УФСБ РФ по Свердловской области и Внуковской таможней пресечен канал поставки наркотиков на территорию Уральского региона.

Известно, что из Латинской Америки в город Асбест Свердловской области было направлено международное отправление, содержащее крупную партию кокаина. При получении посылки задержаны два участника преступной группировки – граждане России 54 и 22 лет.

При их досмотре найдены и изъяты прессованные брикеты с наркотическим веществом, замаскированные под средства для восковой депиляции. Общий вес запрещенного товара составляет почти один килограмм, стоимость партии оценивается в сумму порядка 15 миллионов рублей.

Отметим, за контрабанду наркотических веществ в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору мужчинам грозит от 10 до 15 лет лишения свободы, уже возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑