Среда, 25 апреля 2018 12+

Нефтеюганцы попросили у властей площадку для выгула собак, парк аттракционов и приют для бездомных животных

Опубликовано: 15 февраля 2018, 15:02 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганске завершился сбор предложений по благоустройству муниципалитета в рамках реализации проекта «Городская среда». В специальных урнах, которые были расположены в общественных местах города, а также на сайте администрации можно было оставить своё предложение.

Обратим внимание, что в прошлом году впервые часть затрат по благоустройству городов была возмещена из федерального бюджета. Наиболее весомый финансовый вклад был сделан окружными властями. Свою лепту внесли и парламентарии окружной Думы из средств депутатских фондов.

«Более пятисот идей и предложений оставили нефтеюганцы на первом этапе. Из всего перечня будет сформирован бюллетень, который также будет вынесен на голосование. Предложения действительно интересные – горожанам нужна площадка для выгула собак, крайне остро стоит вопрос по обустройству парково-досуговой зоны, кто-то хочет, чтобы в городе появился мост, который объединит верхнюю и нижнюю набережную. Определить, что же приоритетнее, придётся самим нефтеюганцам», – говорит региональный депутат Степан Пыталев.

Помимо объектов благоустройства жители Нефтеюганска оставляли свои предложения и по строительству. Так, самыми популярными идеями стал приют для бездомных животных, парк аттракционов и крытый стадион для занятий летними видами спорта. Однако, такие пожелания выходят за рамки благоустройства, поэтому не смогут быть реализованы в рамках данного проекта, сообщает пресс-служба информационно-аналитическое управление Думы автономного округа.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑