Четверг, 19 июля 2018 18+

«ЮТэйр» планирует заработать на пассажирах более 60 млрд рублей в 2018 году

Опубликовано: 14 февраля 2018, 9:45 | Служба новостей "ЮграPRO"

7 февраля президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков представил стратегию развития авиакомпании, сообщает пресс-служба авиакомпании «ЮТэйр».

Utair фокусируется на развитии регулярных авиаперевозок, расширении маршрутной сети и увеличении частоты полетов. С 2015 года доля пассажиров, совершивших перелет по регулярным маршрутам авиакомпании, увеличилась с 87,5% до 94,4% при общем росте пассажиропотока.

В 2018 году Utair планирует создание стыковочных узлов на Юге и Кавказе, пакетное развитие прямого сообщения городов РФ с югом России, развитие авиационного сообщения из Калуги и в ХМАО. В долгосрочной перспективе это приведет к созданию единого транспортного коридора Сибирь—Поволжье—Юг.

Благодаря расширению географии полетов и увеличению загрузки рейсов к концу 2018 года авиакомпания прогнозирует пассажирскую выручку свыше 60 млрд рублей. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Ну, за справедливость!" пишет:

    В один день летел аэрофлотом и ютэйром — Ханты-Москва и обратно. Летел Ютэйром — просто очередное адское мучение, матерился внутрене всю дорогу. Расстояние между креслами маленькое, спинка не откидывается, стюардессы до того оборзели , что даже голос повышают и практически хамят, ну и естественно дают только по 100 грамм воды, больше ничего. Конечно, уверен, НИКТО своими ограниченными башками в Ютэйере, об этом никто не задумывается при регистрации на рейс, но нас трех крупных мужиков, каждый по 120 кг минимум веса (!) посадили в один ряд!!! (летели мы каждый по отдельности)! При этом огромному толстяку около 150 кг. обхат ляжки судя по виду см. 60 досталось кресло у иллюминатора, и эта толстая ВЫНУЖДЕННО сместила свои ляхи вправо и его расплывшиеся ляжки опять таки вынужденно грели меня, иначе усесться было просто невозможно! Приятным бонусом от Ютэйра конечно же цена- ВСЕГДА цены на Ютэйр дороже на 30-40% из за более удобного времени полета. Но эти п..ки из Ютэйра все время повышают цены, брал последние места по «лайту» (невозвратные, пока ждал когда скинут деньги на мне карту, билеты поднялись в цене с 8 до 11 с лишним тысяч за какой-то час-полтора!!! И какой на это лайт — дешевый билет, если он стоит 12 тысяч? (при этом он невозвратен, нет обмена и нет багажа!).

    И в свою очередь аэрофлот: просто кайф от полета по сравнению с адом Ютэйера! Кресла широкие, расстояние между рядами комфортное, есть возможность откидывания спинки. Стардессы — хоть сейчас в модельное агенство, не эти грымзы из Ютэйера. Понятно по ценам Аэрофлот следует за Ютэером, но в Аэрофлоте все равно дешевле и при этом кормят и напитки дают! Давали соки-воды, при чем томатного хватило всем, а не так как раньше когда чуть ли не битвы-скандалы за томатный сок (2-3 пакета) были в Ютэйере. Двали вкуснейший бутерброт, с каким- то вкусным зерновым ржанным хлебом, что внутри не разглядывал, но было вкусно и поэтому заточил без лишних подробностей :0) Но был там сыр, майонез, лист салата и что-то мясное. И ведь цена такого бутерброда максимум рублей 80 со всеми логистическими накрутками на доставку в самолет и обслуживание стюардессами. А эти из Ютэйра даже этот кусок хлеба отняли у пассажиров! И конечно они и дальше не остановятся, дальше будут уменьшать бонусную программу, будут и дальше повышать цены на невозвратные билеты, и еще дальше и глубже хамить и издеваться над пассажирами.
    P/S/ В предыдущей рейс эти из Ютэйра все таки не пустили на рейс бабушку летевшую из москвы. Рассказываю: уже на контроле при посадке на борт, очередная представительница Ютэйра докапалась до бабульки лет 70- «А почему у вас в ручной клади сумка (кг. 5-6 примерно) и пакет? — Доплачивайте! бабушка попросила меня положить пакет (кг. 3 примерно и по запаху — копченная рыба) к себе в портфель (я согласился несмотря на запах 🙂 ). Ютэйровская не унялась, а еще больше распалилась, из-за того, что я взял пакет в свой портфель, который явно проходил по габаритам и весу, даже с пакетом, следовательно ко мне придраться было вообще не реально). С-ка бабульке: «ваша сумка не проходит по габаритам, идите меряйте». Сумка не вошла сантиметра 3 примерно. С.ка из Ютэйера обрадавалась: » идите оплачивайте». Мне сказали пройти (посадка заканчивалась, все уже прошли в самолет, мы с бабулькой были последними). Я слышал, что бабулька сказала, что готова оплатить. Болван, что прошел, надо было дождаться, наехать на представителей, но умны мы зачастую задним умом. Подумал, что бабульку пропустят, если она оплатит. Но в самолете ее я так и не увидел, похоже эти или отправили бабульку в кассу багажа ( и она не успела оплатить, а рейс не задержали) или заставили сдать багаж (который наверняка уже не принимали). После не найдя бабульку в самолете по прилету спросил проводницу, кого не пустили на борт, ладно хоть она назвала мне фамилию имя и отчество по моей просьбе этого пассажира (чтобы найти и вернуть ей пакет в хантах). хорошо хоть меня встретила другая бабульлька- родственница оставшейся в москве. Рассказала, что бабульку не пустили на борт, и ей пришлось взять билет на следующий день, рыбу она везла в качестве гостинцев внукам. Вобщем Ютэйр ОТПРАЗДНОВАЛ ПОБЕДУ все-таки над бабушкой лишив ее оплаченного полета и фактически заставив оплатить новый билет на следующий день.

  2. АВИА пишет:

    Ну вот в конце концов ЮТэйр рассчитается с правительством ХМАО за любезно предоставленный беспроцентный кредит в размере 11 млрд. руб. Или Мартиросов воспринял добрый жест Комаровой как подарок?

  3. «Ну, за справедливость!» пишет:

    Беспредел от монополистов! Посмотрел сегодня цены в Москву ЮТэйр Лайт от 15000, аэрофлот — от 32000! Это они гады так на мой пост отреагировали?!!! Зато из Тюмени все в шоколаде, как всегда билеты чуть больше 4000 до Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑