Четверг, 20 сентября 2018 18+

Департамент экономики Югры уличил няганьский ООО «Апельсин» в незаконном обороте алкогольной продукции

Опубликовано: 14 февраля 2018, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

В Арбитражный суд Югры поступило исковое заявлением окружного Департамента экономического развития о привлечении ООО «Апельсин» к административной ответственности.

Из заявления следует, что ООО «Апельсин» имело лицензию на осуществление деятельности по розничной продаже алкогольной продукции, которая реализовывалась через магазин «Виталий».

Однако, в начале декабря минувшего года срок действия лицензии истёк. Несмотря на это в обороте торговой точки находилась алкогольная продукция, о чём свидетельствуют её обнаружение в магазине «Виталий» и произведённые записи в журнале учёта объёма продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Арбитражный суд принял заявление Депэкономики Югры к рассмотрению и возбудил производство по делу.

Рубрики: Нягань, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

276
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. юра пишет:

    СКР проводит проверку по факту обнаружения в гимназии № 1 Ханты-Мансийска тела школьника. Как передает корреспондент Znak.com, предварительно известно, что погибший учился в седьмом классе.
    Как рассказал источник, знакомый с ситуацией, трагедия произошла 12 февраля. Известно, что мальчик был из благополучной семьи. По информации силовых структур, предварительная версия случившегося — суицид.
    В гимназии и в департаменте образования ХМАО случившееся комментировать отказались. В управлении СКР по ХМАО отметили, что ждут согласованной информации из Москвы, после чего, возможно, расскажут подробности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑