Вторник, 19 февраля 2019 18+

Коллегия судей ХМАО обсудила инцидент. Югорчанин пожаловался на судью Свинову за неподобающую одежду, в которой она присутствовала на судебном заседании

Опубликовано: 13 февраля 2018, 11:30 | Служба новостей ЮграPRO

В суд Югры поступила жалоба гражданина, в которой он указал, что в судебном разбирательстве 19 октября 2017 года судья Нижневартовского городского суда Свинова Е.Е. председательствовала без мантии.

На основании жалобы председатель суда ХМАО обратился в Квалификационную коллегию судей округа с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности судью Свинову.

Рассмотрение представления было назначено на 9 февраля. В итоге судьи посовещались и решили не наказывать Свинову, а ограничиться обсуждением, сообщает пресс – служба суда Югры.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1273
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дышло-Закон??? пишет:

    Да что там мантия! Судьи теперь пьяными могут даже за рулём ездить, и ничего им за то не будет. Зато по Конституции РФ все равны перед законом.

  2. Знаток пишет:

    А к фамилии претензий не было?

  3. Игорь пишет:

    У нас на процессе спала эта Судья, зафиксировали на видео.

  4. Спасиболенасвинова пишет:

    А в нашем деле она была в сговоре с истцом-мошенником, удовлетворила его требования и затем ещё удовлетворила его иск о компенсации расходов на юриста, в размере 50 000! Представляете?! Даже не уменьшив сумму ни на копейку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑