Пятница, 19 октября 2018 18+

Елена Дарибабина победила в конкурсе на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта

Опубликовано: 13 февраля 2018, 12:12 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне в Ханты-Мансийске состоялся второй этап конкурса для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Комиссией проведено собеседование с кандидатами, сообщает пресс-центр Правительства Югры.

31 января прошла публичная защита предложений претендентов. На площадке Общественной палаты Югры была сформирована рабочая группа, в которую вошли члены палаты, представители общественного совета при ДепЖКК и энергетики Югры, члены профильных общественных организаций.

До общественных слушаний министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в рамках конкурса для назначения на должность руководителя был проведен квалификационный экзамен претендентов. На пост руководителя фонда претендовали Борис Дутов, Ольга Леснова, Елена Дарибабина и Алексей Ряднов.

По итогам собеседования комиссией принято решение признать победителем конкурса для назначения на должность руководителя фонда Елену Владимировну Дарибабину. Решение о назначении примет правительство автономного округа на одном из заседаний.

Отметим, руководитель Югорского фонда капремонта назначается сроком на 5 лет.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

626
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Чужие" деньги. пишет:

    Надеюсь что зарплата у Елены будет не выше , чем у её бывшего шефа, и нынешние заместители будут о этом знать.

  2. Местный пишет:

    Насколько я понял из коряво написанной новости, Минитерство строительства провело квалификационный экзамен, в результате которого до должности допущен один человек, которого рассматривала общественная комиссия и в результате этого рассмотрения будет принято решение правительством автономного округа. Я делаю три вывода: 1 Журналист объясняется. 2 Правительство автономного округа решение принять не способно. 3 Кто принял решение о назначении АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНО. Я как гражданин РОССИИ имею полное право знать какой дятел принял это решение конкретно. И с какого именно дятла после этого за это решение спрашивать. До тех пор я вижу только муть. Человек, один и конкретный должен нести ответственность за решение о назначении держателя общака (по другому я эту контору назвать не могу.)

  3. Третий этап. пишет:

    В данном случае назначили не держателя общака а кассира. Рулевой финансовыми потоками в Югре как-то всегда остаётся в тени.

  4. Аноним пишет:

    Так же разворуют как фонд Потомков после того как отремонтируют пару крыш в Югре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑