Суббота, 21 апреля 2018 12+

Как федеральные СМИ «мочат» Павла Грудинина? (видео)

Опубликовано: 12 февраля 2018, 12:53 | Служба новостей "ЮграPRO"

Павел Грудинин, кандидат на пост Президента РФ, уверенно завоевывает доверие избирателей – об этом говорят растущие рейтинги популярности, размещенные в соцсетях и на сайтах, так или иначе информирующих о ходе подготовки к выборам.

Вместе с тем, наблюдатели отмечают, что чем дальше, тем больше федеральные СМИ пытаются внести негатив в толкование программы Павла Грудинина «20 шагов», да и сама личность кандидата подвергается ожесточенным нападкам. Проще говоря, используя жаргон Владимира Путина, Грудинина «мочат».

Достаточно привести анализ некоторых информационных ресурсов. Один из них называется «Лайф», который, как известно, никогда ничего не делает просто так. Материалы по той же Собчак или Явлинскому выходят с ровной информационной подаче. А вот заголовки материалов по Грудинину: «Клубничный король. Как Павел Грудинин заработал свои миллионы». Плохо заработал, нечестно, как вы догадываетесь. «Такие дела. Почему Грудинин хочет забыть о прошлом?». Потому, я досказываю, у него уголовное прошлое. «Перебежчик и экстремист. Кого выдвигают в президенты?». В заголовке уже ответ – перебежчика и экстремиста. «Сын Павла Грудинина пропагандирует употребление наркотиков в соцсетях»; «Кто вы мистер Грудинин? Почему вопросы о кандидате в президенты испугали КПРФ?»; «Ягодка на 7,5 миллиардов»; «Адский цирк. Как смерть сторонника не помешала триумфу Грудинина». «Генпрокуратура просит проверить Грудинина после ситуации с зарубежными счетами». Зарубежные счета Павла Грудинина — отдельная тема, которуюбольше двух недель треплют федеральные каналы.

В портфелях «черных пиарщиков» наверняка еще много заготовок, которые будут опубликованы в течение ближайших недель. Честные выборы, где вы, ау?!

Рубрики: Выборы. Метки: , .


Рейтинг новости:

1189
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Котяра:

    Да кому ваше клубничное ворьё нужно — мочить его. Сам жидко обгадился, а теперь стонет. После 18 марта об этом поце никто и не вспомнит.

    • Страх потеряли:

      Вы насмотрелись путинских телеканалов — это очевидно! Но если путинская шайка боится потерять власть, собственность и доходы, и именно поэтому мочит Грудинина, то вы точеноиспугались!?)))

  2. Аноним:

    Жаль доживет ли до конца выборов Грудинин? А то можно уже не ходить на выборы?

  3. игорь.:

    И не надо туда ходить .грудинин это технический кандидат . Навальный вот кандидат в президенты

  4. читающий:

    У каждой власти есть свои трубадуры.

  5. Михаил:

    главная проблема кандидата от коммунистов — это коммунисты))) Что же касается Грудинина, слишком сладко да гладко он поет, а у самого рыльце в пуху!

  6. Зоя:

    Рыльце в пуху это как раз у нашего ВВП

  7. Павел:

    Раз так принялись обливать грязью , значит хороший человек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑