Четверг, 22 февраля 2018 12+

В Югре молодой мужчина умер, ожидая в очереди приема врача. Горожане в ярости обвиняют работников поликлиники (Видео)

Опубликовано: 9 февраля 2018, 11:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

Накануне в группе «ЧП в Нижневартовске» социальной сети ВКонтакте был опубликован пост о гибели мужчины в поликлинике Нижневартовска.

Как сообщает подписчик Марсель Халиков, в седьмой поликлинике в очереди к врачу скончался 32 летний молодой человек, врачи даже не торопилась помочь, с реанимации шли аш 20 минут, уже умирают в очередях!!! вот такие у нас врачи, когда прибыли сотрудники полиции врачи сказали якобы что он ударился об батарею и упал (орфография и пунктуация автора сохранены).

Между тем к расследованию инцидента уже подключился следственный комитет Югры, именно им предстоит тщательно разобраться в ЧП о дать оценку случившемуся и действиям медперсонала.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти мужчины. Кроме этого будет дана оценка действиям медицинских работников учреждения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО.

 

Трагический инцидент не остался незамеченным среди югорчан: пост набрал более 450 комментариев и более 19 тыс. просмотров менее чем за сутки.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3679
Просмотры:
42
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный:

    Нет в Нижневартовске поликлиники номер 7. Есть известная в народе как «семиэтажка» с единственным в городе круглосуточным травмпунктом для взрослых (там многие бывали). Первая мысль была что это в травмпункте человек умер. Но в травмпункте полы другие. Это не первый этаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑