Вторник, 23 октября 2018 18+

Комментарии:

Дерипаска предостерегает СМИ от распространения лживых обвинений в связи с публикацией фильма-расследования Навального

Опубликовано: 9 февраля 2018, 15:50 | Служба новостей ЮграPRO

Олег Дерипаска, ставшим фигурантом фильма расследования Алексея Навального, будет защищать свою честь и достоинство в судебном порядке и предостерегает СМИ от распространения данных лживых обвинений, сообщает flashsiberia.com.

«В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации. Хотим предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности», — написал официальный представитель Олега Дерипаски.

Рубрики: Общество, Страна и Мир.


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лодочник. пишет:

    М.ммдаааа… Юридических возможностей у этого «яхтсмена» действительно много (как и денег), а вот репутации никакой. Жестко пресекать — денег (наших) может не хватить.

    • цирроз пишет:

      Проститутка обвиняет в изнасиловании. Навальный установил скрытую камеру на яхте олигарха. Как не сойти с ума в этом потоке ахинеи под названием «новости»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑