Воскресенье, 21 октября 2018 18+

Кандидат в президенты Грудинин: «Ипотека под 10 процентов – это долговая кабала»

Опубликовано: 6 февраля 2018, 17:02 | Служба новостей ЮграPRO

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин побывал в городе Ростов-на-Дону. 5 февраля Грудинин выступил перед трудовым коллективом АО «Клевер».

Экскурсию по предприятию провел гендиректор АО «Клевер» А.М. Виноградов. Он показал продукцию предприятия – это сельскохозяйственная техника, которую покупают 37 стран мира. Павел Николаевич со знанием дела задавал вопросы, интересовался техническими характеристиками новой сельхозтехники, сообщает пресс-служба ЦК КПРФ.

Затем П.Н. Грудинин выступил перед трудовым коллективом. Перед началом на большом экране демонстрировался видеофильм о предприятии П.Н. Грудинина. Рабочие и инженеры предприятия собрались в большом актовом зале. Кандидат в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил России представил свою предвыборную программу «Двадцать шагов» и ответил на ряд вопросов.

«Государство повернется лицом к товаропроизводителю, станет выгоднее заниматься реальным производством, а не торговлей. Не менее десяти процентов от расходной части бюджета будет направлено на поддержку сельского хозяйства (сегодня около 1 процента). Государство обязано обеспечить доходность агропромышленного комплекса», — пообещал Павел Николаевич.

На вопрос, как будет решена жилищная проблема, П.Н. Грудинин ответил: «Ипотека под 10 процентов – это долговая кабала. В нашем хозяйстве мы предоставляем работникам ссуду на покупку жилья сроком на 15 лет. Уже больше 120 семей получили квартиры по такой программе. Этот опыт мы распространим на всю страну», — заявил П.Н. Грудинин.

«Вы верующий?», — задали вопрос нашему кандидату.

«Вот вам крест!», — перекрестился П.Н. Грудинин.

На вопрос о внешней политике Павел Николаевич ответил следующее: «С вами будут реально считаться в мире, если вы станете сильной экономической державой с населением, живущим в достатке. Я считаю, что Россия должна признать независимость Луганской и Донецкой народных республик. Россия также должна вернуть деньги из иностранных банков и направить их на развитие собственной экономики».

На вопрос о монополиях и рынке П.Н. Грудинин ответил следующее: «Монополизм убивает любую идею. Поэтому конкуренция будет сохранена. Одновременно мы проведем национализацию всей преступно нажитой собственности».

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

425
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. анатолий пишет:

    Грудинин реальный президент!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑