Суббота, 21 апреля 2018 12+

Россия на дне? Кандидат в президенты Грудинин: «Хуже, чем сейчас, уже не будет»

Опубликовано: 5 февраля 2018, 14:56 | Служба новостей "ЮграPRO"

Кандидат в президенты России Павел Грудинин на встрече с рабочими Ростова ответил на вопрос, не ухудшится ли экономическое сотрудничество страны с другими государствами в случае перехода к коммунистической идеологии.

Кандидат от КПРФ напомнил о том, каким хорошим было сотрудничество с мировыми странами во времена СССР, в частности, советские трактора поставлялись в 85 стран мира.

«Назад в будущее», это хороший лозунг, — сказал Павел Грудинин.

Когда один из рабочих повторил свое опасение, что с коммунистической Россией мир не захочет торговать, Павел Грудинин ответил: «Хуже, чем сейчас, уже не будет». Зал зааплодировал, сообщает портал Свободная пресса.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Страна и Мир, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

728
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    Да дальше некуда . Пора менять банду Путина

  2. игорь.:

    Всех менять.Навального в президенты !

  3. Федя:

    На самом деле, на волне сложной экономической ситуации проще всего выдвигать популистские лозунги… комунисты одним словом…

  4. Семен:

    Кого-то он с этими мерзкими усиками напоминает… Надо бы челку пригладить для пущего эффекта.

  5. Надежда:

    За Грудинина! Действующая власть работает на забугровых. Скоро все повымрем вместе с вакцинацией — убийством нащих детей, которых умышленно травят Нужны доказательства — они по Тв на всех канал, где просят народ о помощи: ранняя онкология и различные патологии. Вы, кто льет на Грудинина, хотите, чтоб наших детей и дальше продолжали убивать? Очнитесь , если вы еще считаете себя людьми! Путин о строительстве магистралей, а в городах и селах не проедешь и не пройдешь. Это что опять для народа? нет это чтоб сырьё из России вывозить олигархами и ввозить ядерные, химические отходы. Дальше так жить нельзя. За Грудинина!

  6. Наталья:

    За Грудинина,надо промышленность восстанавливать,детям работать негде,одна торговля,хуже чем сейчас нет,народ тихо вымирает.На пенсию не прожить,з/п низкие,рабочий народ—нищий!Только за Грудинина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑