Суббота, 21 апреля 2018 12+

«Югра — за Грудинина!» Коммунисты ХМАО встретились с кандидатом в президенты

Опубликовано: 3 февраля 2018, 18:38 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Екатеринбурге 1 февраля состоялась встреча кандидата на пост президента России Павла Грудинина с югорскими коммунистами. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» депутат Ханты-Мансийской городской думы  коммунист, первый секретарь городского комитета КПРФ Михаил Иванов.

«В числе посетивших мероприятие — депутат Думы Югры, первый секретарь югорского отделения КП РФ Алексей Савинцев, секретарь по делам молодежи Василий Жуков, депутат Ханты-Мансийской городской думы  Михаил Иванов, депутат Тюменской областной думы от Югры Иван Левченко», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Михаил Иванов .

Отмечается, что зал Уральского государственного театра эстрады, в котором прошла встреча, был заполнен до отказа. Для тех, кому не хватило места, была организована прямая трансляция встречи в фойе.

На вопросы из зала Павел  Грудинин  отвечал в течение часа. Тюменские коммунисты поинтересовались: «Почему выделяют огромные деньги банкам, но нет денег детям войны?».

Павел Грудинин  отметил, что единственная отрасль, которая была защищена после вступления России в ВТО  – это банки. В качестве примера он привел Уральский трубный завод, который из-за грабительских процентов российских банков был вынужден обратиться в государственный банк Японии, который без проблем согласился выдать им кредит под 1% с условием его обеспечения гарантиями российских банков. Но даже, чтобы получить эти гарантии, предприятию пришлось доплатить российским банкам дополнительные 5%.

«Банковская система должна быть полностью реформирована. Не дело, когда предприятия показывают огромные убытки, промышленность упала на 4%, а банкиры показали 870 млрд прибыли. Но как только какой-либо банк зашатался, государство оказывает ему помощь», — заявил Грудинин.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

834
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь.:

    Смешные .югра за грудинина)))))). Это технический кандидат

  2. игорь.:

    Всем понятно что путина назначат на новый срок.власть боится только низкой явки .вот для этого и нужен грудинин .побегут голосовать вот вам и явка)))

  3. МЕСТный:

    Грудинин — реальный конкурент Путина, посмотрите, как его в негативе показывают все федеральные телеканылы, с какой ненавистью его «мочит» Жириновский, уже давно «слившийся» под Кремль!

  4. Аноним:

    Вставай страна Огромная!!!!!!!

  5. игорь.:

    Навальный будет президентом!

  6. игорь.:

    Интересно .какая страна путина приютит после переворота)

  7. югра:

    Даешь второй тур с Грудининым! Я буду голосовать за Грудинина!

  8. Сергей:

    Похоже на цирк с клоунами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑