Суббота, 21 апреля 2018 12+

В Югре арестован Захарий Незальзев, обвиняемый в убийстве 2 человек (фото)

Опубликовано: 3 февраля 2018, 10:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейскими отдела МВД России по Советскому району при силовой поддержке подразделения «ГРОМ» управления МВД России по Югре на территории районного центра задержан особо опасный преступник – Захарий Данилович Незальзев 1973 года рождения. Ранее сообщалось о его розыске. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Напомним, в мае 2013 года мужчина был объявлен в Федеральный розыск за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228 и ч.3 ст. 228.1 УК РФ (Хранение и сбыт наркотических средств). Скрываясь от судебных и следственных органов, в октябре 2014 года он, находясь на территории туристического поселка в Кондинском районе, с применением огнестрельного оружия причинил местному жителю тяжкий вред здоровью. Далее в октябре 2017 года, находясь на одной из заимок, расположенных на территории Кондинского района, он совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц). Максимальные санкции вышеуказанных статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Рубрики: Кондинский район, Происшествия, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

871
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кискинд:

    Чекина поймали?

  2. юрист:

    Почему до 20 лет? По п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ дословно: наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. (на смертную казнь действует мораторий). Т.е. светит хулигану пожизненное. Этот текст копи паста с сайта УМВД по ХМАО-Югре? непонятно, почему пресс служба заочно уже вынесла приговор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑