Суббота, 21 апреля 2018 12+

Кондиционер, wi-fi и подогрев сидений. В Нижневартовске установят теплые остановки

Опубликовано: 1 февраля 2018, 11:18 | Служба новостей "ЮграPRO"

По информации регионального депутата Думы Югры Сергея Великого, как минимум две тёплые остановки установят в 2018 году в Нижневартовске по инициативе одного из частных предприятий города. Расходы на их приобретение и установку инвестор берёт на себя.

Точный объём инвестиций пока не известен. Цена остановочных павильонов зависит от начинки и возможности помещений. Системы видеонаблюдения, обогрев сидений, wi-fi и кондиционер могут сделать павильоны дороже почти в пять раз от минимальной цены. Стоимость может колебаться от 350 тысяч рублей до 1,5 миллиона рублей.

«Опыт, применяемый в Сургуте, решено тиражировать в других городах Югры. В ближайшее время в Нижневартовске запланирована работа по обновлению инфраструктуры автобусных остановок. В эти планы хорошо вписывается техническая новинка», – сообщил Сергей Великий.

Стоит сказать, павильоны выполняются из закалённого стекла, которому не страшны действия вандалов. Однако, предусмотреть возможность быстрого реагирования в случаях нарушений общественного порядка не повредит. В этом случае необходимо устанавливать остановки с комплексом из двух камер видеофиксации, обеспечивающих круговой обзор. Сигналы с такой аппаратуры поступают на пульт диспетчеров полиции, сообщает пресс-служба региональной Думы.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

576
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. югра:

    Остановка для бомжей!

  2. Александр Д.:

    Спасибо Сергею Великому и хочу заметить, что разительные перемены во многих жизненно важных местах проживания горожан связано несомненно с главой Нижневартовска В.В.Тихоновым! Сколько пламенных речей оппонентов довелось прочитать, а теперь даже они поняли всю серьёзность и работоспособность бывшего силовика. (замечу, что бывших не бывает). Никогда газету «Варта» я не покупал и не воспринимал, так как там была одна тоскливая для меня информация каких то отчётов и прочее. А вот с неделю читаю из рук соседа, он где то в Администрации и столько новых идей быстро воплощаемых в Жизнь, что радость переполняет. Всё таки Нижневартовск родной дом. Завтра с утра в редакцию по пр.Победы! Хочу быть в курсе событий. А где смогу, то и сам не останусь в стороне. ВАСИЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ- ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  3. Технолог:

    Неплохие деньги поднимут авторы идеи. Подогреем сидения за цену в пять раз превышающую стоимость павильона, и камеру установим. Дело то при современных технологиях копеечное.

  4. Александр Д.:

    Опять не слава Богу! В том то и дело, что новые технологии давно перестали быть копеечными. Ещё цену не обозначили, нет бы инициативу депутата С.Великого оценить, так нет же, лучше очернить! Нижневартовск при новом главе взял резкий курс на улучшение жизни горожан. Кто мешает Вам лично построить дешёвые по цене? Но ведь Вам понадобится не обрезная доска куба так с два… А её цена???… А гвозди? Это шутка, а по хорошему скажите вслух в адрес С.Великого БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Язык не отвалится…

  5. Жду автобуса.:

    Уважаемый Александр, остановок ещё нет , а Вы так нескромно, по холопски бьёте челом. Ну до неприличности бьёте. Будут остановки комфортные, спасибо,жители города оценят, ну и скажут может быть спасибо инвесторам. Но не так же, с изысканным лизоблюдством!

    • Александр Д.:

      Мне твоё мнение по «барабану», термины твои тебе привычны. Я в этом городе со дня рождения и рад всему. Тебе этого не понять. Вот я эти остановки мысленно вижу и скорее бы они появились. А такие как ты, я понял кто, скорее бы удавились! И то плохо и это не так, всё не по нраву. Угомонился бы уж. Не засоряй страничку. Радуйся каждому дню. Хватит гадить!!! И Путин плохой, и власть Нижневартовская, так возьми и «порули».

  6. Александр Д.:

    Редактору информационного агенства ЮГРА PRO Лебедько Е.М. Уважаемый Евгений Михайлович. Прошу Вас обратить внимание на анонима который долго и безнаказанно дурачился на сайте Чиновник.ру, а теперь перекочевал на ЮГРА ПРО. Это видимо или психически больной человек или провокатор который «стравливает» участников каких либо обсуждений и провоцирует на такие же неадекватные действия. Что делать конечно нельзя. Ему не нравятся перемены к лучшему в стране, в Нижневартовске. Он оскорбляет как первых руководителей города так и Округа. Ему всё немило. Даже В.В.Путин не по душе призывая людей за него не голосовать и т.д. Даже в перспективе автобусные тёплые остановки ему не по душе. В общем предложение к Вам такое. Или Вы «брехолова» внесёте в чёрный список (Вы это можете) или я отправлю его в местное региональное отделение ФСБ России именно которых он так же обзывал всякими нелицеприятными эпитетами. Кто он? Признаваться не хочет. Значит ему место там, куда он давно просится. С уважением к Вам. (В понедельник отправлю вам по электронной почте полную версию)…

  7. Александру Д.:

    /Кто мне писал на службу жалобы, не ты так я же их читал/. Классическое письмо члена партии в ЦК КПСС. Был в советское время у меня приятель парткомовец, так подобные жалобы от бдительных коммунистов ,немного замученных старческим маразмом, давал мне почитать. Я только сейчас понял ,что хвалить власть конечно необходимо, правда когда власть меняется, вдруг оказывается , что не тех восхваляли. Да и критиковать твои дифирамбы дорогой Александр совершенно бессмысленно, потому как количество таковых на каждую тысячу населения должно соответствовать норме, и нарушать её для власти, которая больше всего себя любит , нежелательно. Не могу с тобой только согласится насчёт Путина. Писать «Мы за Путина» можно, и даже нужно, а вот , что я не буду за него голосовать, ты приравнял к преступлению против государства. В ФСБ иди завтра, не дожидаясь понедельника, ну мало ли что, вдруг я завтра совершу государственный переворот, а ты зная об этом не донес куда следует. А так будешь героем спасшим Россию. Орденом наградят… А если серьёзно, береги Александр здоровье в первую очередь, не нервничай. Радуйся каждому прожитому дню( твое изречение), да и городу ещё можешь быть полезен. Моё обещание остаётся в силе. Более ни-ни… И не забывай , что интернет , это некое виртуальное сообщество , в котором все есть , и тут же ничего….Выключил компьютер и оказался в реальном мире, вместе со своими проблемами и заботами.

  8. Какая разница:

    АНОНИМУ. НУ, НУ.. «писатель».

  9. Какая разница:

    А что ты так засуетился, бывший друг парткомовцев? Ты же не Лебедько? К нему был вопрос, а ты с какого хера? т.е хрена? Ты враг всего хорошего… Контра. Не суетись , выжди паузу. Анонимчик.

  10. Читающий:

    04.02.18. Вот такие остолопы как ты анонимы загубили Чиновник.ру. Давай ещё нагадим и Югре? И будем новости читать в Варте. Угомонился бы уж. Или свою страничку освети. Сидишь дуркуешь. Тебя «просят» а ты старый пень опять. Не лень? Речь вообще то о новых остановках шла. а ты про что? Захотел бы мужик написать куда надо, молча бы сделал. А ты прям герой. Остынь.

  11. случайный гость:

    А и действительно. представился бы. кто ты?. а то не по людски. один своё имя пишет а ты блудливо отвечаешь. делать тебе нечего. опять СУ-25 сбили. лётчика убили. а ты юродствуешь. нехорошо. сакжи своё имя фамилию свои заслуги. или на пенсии7онаним? и редакция молчит. самим то приятно читать

  12. случайный гость:

    есть предложение.личное вашего анонима обозвать ГОЛОТУРИЕЙ. это слово обозначает по простому ОГУРЕЦ. в самый раз? или другие предложения. видать матёры огурец. заматерённый. хотя ему огурцу что в рот что в глаза всё христова вода

  13. горожанин:

    Так что же с остановками? Сколько их будет и в каких местах? Интересно. О-очень. От Сургута не отстаём!

  14. То же случайный:

    Да речь собственно шла не о остановках , а о их космической стоимости. Смету бы полистать.

  15. Во те раз...:

    Во те раз! В Сургуте на сегодняшний день разбили стёкла в ШЕСТИ остановках. Понятно, что будет при -50? Изготовителям нужно подумать. А пока труды и деньги на ветер! Жаль-с!!! Так что одному из комментаторов простой совет. Жди пока автобуса!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑