Пятница, 20 июля 2018 18+

Кандидат в президенты от КПРФ Грудинин: «Плохую власть избирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы»

Опубликовано: 1 февраля 2018, 16:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

Днем 31 января продолжился визит народного кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина в Республику Башкортостан, сообщает пресс-служба КПРФ.

Павел Николаевич провел в Уфе пресс-конференцию для представителей СМИ. Кандидат в президенты России от КПРФ подчеркнул, что «главное, в чем мы едины – в стране надо что-то менять». В качестве примера он привел один из лучших мясокомбинатов «Сава», на котором побывал. Производство там снизилось с 250 тонн мясопродуктов в день до 100 тонн. И все это потому, что население не в состоянии покупать натуральную продукцию. Кроме того, предприятие сильно пострадало от введения системы ПЛАТОН.

Затем участники пресс-конференции ответили на вопросы журналистов. Так, П.Н. Грудинин подчеркнул, что главная его цель в том, чтобы наша страна стала богатой. И в этом он намерен опираться и на идеи социализма, и на свой личный опыт, а также на опыт таких стран, как Китай. «Мы в совхозе имени Ленина создали территорию социального оптимизма, — рассказал Павел Николаевич. – И хотим распространить ее на всю страну».

Зашла речь и о той грязи, которая была вылита на народного кандидата в ходе избирательной кампании. П.Н. Грудинин заметил, что «когда кончаются аргументы, начинается клевета». И особенно этим отличаются некоторые телеканалы. На других же, в том числе и государственных, избирательная кампания П.Н. Грудинина просто замалчивается.

Все это свидетельствует о том, что власть боится народного кандидата. Сам он оценил свои шансы на избрание как высокие. «Люди меня поддерживают», — подчеркнул Павел Николаевич.

Касаясь регионального аспекта своей программы, П.Н. Грудинин отметил, что местная власть должна иметь ресурсы. «Власть без денег – это не власть», — подчеркнул Павел Николаевич.

Кроме того, П.Н. Грудинин обратил внимание на засилье в стране чиновников. По его словам, если в 2000 году в России их было 400 тысяч, то сейчас уже 1 млн 200 тысяч. Он пообещал сократить лишние чиновничьи единицы. «Чиновников станет меньше, но они должны быть более эффективными», — отметил народный кандидат.

Он также раскритиковал предложения некоторых политиков-популистов о том, что люди не должны приходить на избирательные участки. «Плохую власть избирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы», — предостерег Павел Николаевич.

Полную версию пресс-конференции Павла Грудинина можно посмотреть на видеоролике телеканала «Красная линия».

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петрович пишет:

    Интересно, за сколько ему оленеводы продались? Весь паблик «Голос Тундры» в облизываниях этого кандидата. Читать противно! Пора его переименовать в «Голос Грудинина». А лучше снести, чтобы воду не мутили.

  2. игорь. пишет:

    Врет все .технический кандидат .не надо на выборы эти идти .онибояться только низкой явки

    • Пенсионер РФ. пишет:

      Я думаю они подрисуют любой процент своему кандидату используя голоса тех кто не пошёл на выборы.

  3. Аноним пишет:

    Это все с подачи Путина на Грудинина ись а вот Жирик все клоннадничает вместе с Собчан………

  4. Аноним пишет:

    Кого боятся того и больше критикуют и ругают посмотрите как ополчились федеральные подконтрольные СМИ Путина на Грудинина……….Значит недолго им осталось «туманить мозги» населению РОССИИ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑