Понедельник, 16 июля 2018 18+

Павел Грудинин: «Борьбу с коррупцией нужно начать с президента» (Видео)

Опубликовано: 31 января 2018, 12:26 | Служба новостей "ЮграPRO"

Такое заявление сделал на январском Пленуме ЦК КПРФ, где обсуждались проблемы коррупции в стране и меры по ее преодолению, Павел Грудинин, кандидат в президенты России. В цикле «Позиция» телеканала «Рассвет ТВ» он аргументирует свое заявление и предлагает пути выхода из кризиса.

«Надо понимать, что чиновники как дети, а дети — это такие люди, что сколько им не говори, как себя вести, они все равно будут вести себя так как ты себя ведешь. Борьбу с коррупцией нужно начать с президента. Если ваши друзья становятся самыми богатыми друзьями в этой стране, то люди никогда не подумают, что вы боретесь с коррупцией. Поэтому вот эта клановость, эта возможность, если ты какой-то родственник или друг президента, то ты можешь получать огромные барыши и государственные заказы, должна быть прекращена, тогда все точно поймут, что президент настроен на борьбу с коррупцией. Я абсолютно убежден в том, что нужно ратифицировать 20-ую статью соглашения о борьбе с коррупцией, которое предлагает ООН», — считает Павел Грудинин.

По мнению кандидата в президенты от КПРФ, «когда жены губернаторов, когда родственники крупных чиновников или люди, которые близки к власти, начинают обогащаться только потому, что они имеют подобные родственные связи — это недопустимо, это отсутствие справедливости».

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

761
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли пишет:

    Очень смелое, по сегодняшним меркам, заявление!

  2. Интересная новость. пишет:

    Оно не только смелое, но и решительно правильное.

  3. Михаил пишет:

    а может с себя начнешь?

  4. Олеся пишет:

    Они все воры! Но этот хоть для своего села что то сделал и люди там живут счастливо и помалкивают!

  5. Михаилу. пишет:

    Слушай Миша, если ты не Горбачёв, то лучше не начинай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑