Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Борис Хохряков: «…в Югре за 2017 год выявлено 129 фактов взяточничества»

Опубликовано: 30 января 2018, 18:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

В работе коллегии органов прокуратуры Югры приняли участие Наталья Комарова, Дмитрий Кузьменко и Борис Хохряков, сообщает Информационно-аналитическое управление Думы автономного округа.

Открывая заседание, прокурор Югры Евгений Ботвинкин обозначил основные направления деятельности надзорного ведомства. В их числе – противодействие экстремизму, экологическая безопасность, противодействие коррупции.

«Прокуратурой Югры были инициированы изменения в закон о мерах по противодействию коррупции. В соответствии с ними, был сформирован реестр чиновников, которые были освобождены от занимаемых должностей в связи с утратой доверия. Таким образом, получилось создать хорошее подспорье для работодателей, которые при отборе кандидатур могут отсекать недобросовестных претендентов. Вообще, противодействие коррупции требует постоянного повышенного внимания с вашей стороны. За текущий период вы выявили 390 преступлений коррупционной направленности, в том числе 129 фактов взяточничества», – отметил Борис Хохряков.

 

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1764
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Маладца прокуратура! Поддерживаю такую работу…

  2. Да никого!:

    И кого посадили?

  3. Старожил:

    Ау, Хохряков, как видный деятель «Единой России»! Во всем мире у коррупционеров конфискуют имущество, а у нас «Единая Россия» никак не хочет голосовать за присоединение к конвенции, согласно положениям которой эта норма должна бы действовать и в России. И что ты тогда воздух сотрясаешь?

  4. игорь.:

    Вранье!!!! Хохрякову лично обращались как ташланов зверствует .унижает и запугивает людей .парочит партию единороссов и президента россии.разрушает веру народа к президенту! Западный ставник ! И предатель . А хохряков и западнова его прекрывают .от они скрытые враги президента .подрывники курса президента

  5. Семен:

    Хорошо бы и Хохрякова проверить с его скромными доходами. Да почему то все только выборочно проходит, кого можно тронуть, а о ком даже думать нельзя.

  6. югра:

    Интересно как расценить тот факт что с приходом Хохрякова весь нижневартовский бомонд переехал в ханты и занял ключевые места? даже жену в новый детсад пристроил….это не элемент коррупции?

  7. ОБА -НА !!!:

    А. САВОСЬКИНА В СТУДИЮ, ОН ВСЕ ЗНАЕТ !!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑