Вторник, 23 октября 2018 18+

Комментарии:

Владимиру Семёнову вручена  премия «Итоги года Урала и Сибири»

Опубликовано: 29 января 2018, 15:51 | Служба новостей ЮграPRO

Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, член фракции «Единая Россия» Владимир Семёнов удостоен премии «Итоги года Урала и Сибири» за 2017 год  в номинации «За вклад в развитие спорта в регионах Урала и Сибири».

Торжественная церемония награждения прошла в Тюмени в минувшее воскресенье.

Премия «Итоги года Урала и Сибири» вручается лидерам в политике и бизнесе Уральского федерального округа уже в одиннадцатый раз. За годы проведения Премия стала одной из наиболее престижных наград для политического истеблишмента Большого Урала и представителей крупнейших компаний-налогоплательщиков региона. Награждение традиционно проходит по двум десяткам номинаций.

В этом году почётными гостями мероприятия стали Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, Губернатор Тюменской области Владимир Якушев, заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак, члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ Степан Киричук, Олег Цепкин, руководитель Центрального исполкома ОНФ Алексей Анисимов, руководитель Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, двухкратный олимпийский чемпион по гандболу Александр Тучкин, депутаты Государственной Думы РФ, парламентарии законодательных собраний регионов, представители политической и деловой элиты Уральского региона.

Спецноминация «За вклад в развитие спорта в регионах Урала и Сибири» учреждена оргкомитетом и в этом году вручена за развитие детского и подросткового спорта в Югре. Сам лауреат Владимир Семёнов так прокомментировал данное событие: «В этой ситуации меня больше всего порадовало, что в органах государственной власти, в руководстве федерального округа есть понимание, что важны не только текущие задачи по решению базовых вопросов жизнеобеспечения, но и то, в каком состоянии мы встречаем будущее. Если для нас становятся важным здоровье будущих поколений, если власть может позволить отодвинуть горизонт планирования хотя бы на лет 5-10, значит, мы действительно преодолели кризис».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. жерди пишет:

    …фу Почему все. кто в школе плохо учился. не получили хорошего образования, так любят «цацки»?….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑