Вторник, 23 октября 2018 18+

Комментарии:

Руководитель Фонда развития Югры Сергей Внуков ушел в отставку

Опубликовано: 29 января 2018, 11:42 | Служба новостей ЮграPRO

Сергей Внуков покинул пост руководителя Фонда развития Югры по собственному желанию.

Первым шагом к этому стало выступление заместителя руководителя Фракции ЛДПР Виктора Сысуна, который еще на пятом заседании Думы Югры шестого созыва обращаясь к заместителю Губернатора Павлу Сидорову обозначил что Фонд развития Югры по мнению Фракции ЛДПР является не эффективным и на этом основании обратился к членам правительства призвав принять кадровое решении в отношении самого заместителя Губернатора в чьи полномочия входит контроль за деятельностью данного фонда, сообщает пресс-служба аппарата фракции ЛДПР в Думе ХМАО.

«Внимательно прочитав тезисы проверки Счетной палаты, я лишний раз убеждаюсь, что этот фонд категорически не эффективен. Занимаются не тем, ради чего его создали, и просто тупо проедают деньги», — выступал руководитель Фракции ЛДПР в Думе округа Евгений Марков. Он также потребовал уволить Внукова.

Для справки. Распоряжением Правительства ХМАО в августе 2013 года «Фонд содействия развитию инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» был переименован в Фонд развития Югры. Учредителем Фонда является автономный округ в лице Департамента по управлению государственным имуществом. Основным направлением деятельности является развитие института государственно-частного партнерства: содействие в формировании нормативной правовой базы в сфере государственно-частного партнерства; разработка, структурирование, организация финансирования, сопровождение реализации инфраструктурных проектов с применением механизмов государственно-частного партнерства.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

938
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. игорь. пишет:

    Бегут крысы .разворовали все

  2. ОБА -НА !!! пишет:

    МОЛОДЕЦ, МАРКОВ!!! ПО ДЕЛУ ГОВОРИТ !!! КАКУЮ ИНВЕСТИЦИЮ РАЗВИЛИ В ЮГРЕ? РЫБ ПЫТАЛИСЬ РАЗВОДИТЬ — И ТАМ ДЕНЕГ «НАТЫРИЛ» НАЧАЛЬНИК …

  3. юг пишет:

    а чему ему, вон улыбается, лоснится…другое тепленькое местечко найдет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑