Воскресенье, 18 ноября 2018 18+

Ксения Собчак: «…здесь сразу подбрасывают наркотики или убивают»

Опубликовано: 29 января 2018, 11:46 | Служба новостей ЮграPRO

Кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак в Грозном провела одиночный пикет в поддержку задержанного руководителя городского отделения правозащитного центра «Мемориал» Оюба Титиева, сообщает Новая газета.

«В Москве громят штаб-квартиры оппозиционных организаций, арестовывают активистов на 15 суток, здесь сразу подбрасывают наркотики или убивают», — заявила Ксения Собчак.

«В ходе поездки Собчак провела в Грозном одиночный пикет в поддержку Титиева, обратившись к главе республики Рамзану Кадырову с просьбой его освободить. Это требование противоречит высказываниям самой Собчак о том, что она выступает за соблюдение законности: как можно требовать от руководителя республики освобождения обвиняемого в хранении наркотиков?», — заявил представитель Рамзана Кадырова.

Напомним, что Оюба Титиева задержали 9 января. Его обвинили в хранении марихуаны. 11 января решением Шалинского районного суда он был арестован. Согласно показаниям самого Титиева, пакет с наркотиком ему подбросили в машину сотрудники ДПС, задержавшие его.

Фото с сайта http://78.fair.ru/

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

943
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑