Вторник, 24 апреля 2018 12+

В Когалыме Роспотребнадзор за злостные нарушения на месяц закрыл два почтовых отделения связи

Опубликовано: 26 января 2018, 10:47 | Служба новостей "ЮграPRO"

В отношении «Почты России» на 2 ух объектах, расположенных, по адресам: г. Когалым, ул. Ленинградская, д.2, отделение почтовой связи № 4, ул. Дружбы Народов, д.26 отделение почтовой связи № 5 проведена внеплановая проверка. Роспотребнадзор выяснил что отделения почтовой связи № 4 и № 5, являющиеся помещениями общественного назначения и находящиеся на первых этажах жилых многоквартирных домов, не оборудованы отдельными, от жилой части здания входными группами. Вход в почтовые отделения осуществляется через подъезд жилого дома, что является нарушением.

Хуже то, что руководство не реагирует на предписание Роспотребнадзора, в период за 2016 -2017 годы деятельность вышеназванных отделений приостанавливалась трижды на срок от 10 до 30 суток.

«Почта России» вот уже шестой год не исполняет требования санитарного законодательства. За этот период в Роспотребнадзор по ХМАО в Когалыме от жителей, проживающих по адресам где располагаются почтовые отделения, поступило более 30 жалоб. Жители проявляют активную жизненную позицию, так как страдают от такого соседства с почтой.

На этот раз городской суд вновь приостановил на 30 суток деятельность отделений почтовой связи №4и № 5, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора ХМАО.

Рубрики: Когалым, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑