Суббота, 21 апреля 2018 12+

В окружной столице Югры таксист «Автолиги» изнасиловал клиентку

Опубликовано: 25 января 2018, 16:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

Уголовное дело в отношении таксиста возбуждено в Ханты-Мансийске. Ему предъявлено обвинение по статье «насильственные действия сексуального характера».

По версии следствия, вечером в один из дней января 2018 года, женщина возвращалась домой с работы и через приложение «Автолига» вызвала такси. На вызов приехал автомобиль под управлением 26-летнего таксиста. В пути мужчина заблокировал двери автомобиля и направился в безлюдное место, где и изнасиловал клиентку. В силу физического превосходства обвиняемого потерпевшая не смогла оказать сопротивления.

Через непродолжительное время обвиняемый был задержан сотрудниками Росгвардии.

Сейчас мужчина заключен под стражу, правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3246
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1:

    Так изнасиловал или совершил насильственные действия сексуального характера?

  2. игорь.:

    Сто пудова не русский.

  3. Игарь:

    Сто пудов это был бухой русский таксист

  4. юрист:

    Как вариант это может быть ложным обвинением. Если был факт изнасилования, подтвержденный экспертизой, тогда не представляю, что творится в голове у таксиста.

  5. ОБА-НА!!!:

    В «АВТО-ЛИГЕ» ТАКСИСТОМ МОЖЕТ БЫТЬ (В ТОМ ЧИСЛЕ !) КТО УГОДНО — ОФИЦИАЛЬНО ОНИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ, РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ «СКАЧАЙ И УЕЗЖАЙ», СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННАЯ, ПОЭТОМУ КТО К ВАМ ПРИЕДЕТ — НЕИЗВЕСТНО, ОПЕРАТОРЫ НАХОДЯТСЯ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, СООТВЕТСТВЕННО И ВОДИТЕЛЬ ПОЧТИ НЕИЗВЕСТЕН, ТОЛЬКО НОМЕР И МАРКА МАШИНЫ !

  6. Житель:

    Ни кого не смущает что в 9 из 10 разных источников где это написано фигурирует «автолига», не конкурентов ли устраняют таким грязным способом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑