Понедельник, 23 июля 2018 18+

Кандидат в президенты Грудинин: «У нас больше 22 миллионов человек находятся за чертой бедности. Тратят на свою еду практически все деньги…»

Опубликовано: 24 января 2018, 14:54 | Служба новостей "ЮграPRO"

Кандидат в президенты России Павел Грудинин раскритиковал российскую продовольственную политику, заявив, что рекордные показатели урожая зерна вовсе не свидетельствуют об успехах в этой отрасли.

«Мы не вывозим муку, мы не вывозим печенье, а мы вывозим зерно, из которого что-то делают. А потом произведённое из нашего зерна обратно везут к нам. Но уже за другие деньги», — заявил он, добавив, что истории о рывке в сельском хозяйстве — это мифы.

Также политик затронул темы производства молока и мяса, отметив, что, если бы руководство страны приняло вдруг решение закрыть границы, полки в российских магазинах бы моментально опустели.

«Некоторые заводы в России не видели молока, но производят молочные продукты. Зато у нас избыток мяса. Но тоже не от хорошей жизни. У людей просто денег нет на качественные продукты. У нас больше 22 миллионов человек, по данным Росстата, находятся за чертой бедности. Тратят на свою еду практически все деньги, и у них не остаётся заплатить за ЖКХ. Поэтому долги по коммуналке просто фантастические. Мы не можем своих накормить, но радуемся тому, что вывезли за рубеж», — приводит слова Павла Грудинина в интервью «Аргументам недели» сайт КПРФ.

Рубрики: Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

456
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга пишет:

    И он прав!! Скоро все на коленях стоять будем от бедности.

  2. МЕСТный пишет:

    На северах люди еще хоть как то сводят концы с концами, и на машину можно заработать и на квартиру накопить, а в центральной части России реально люди с хлеба на воду перебиваются…

  3. югра пишет:

    у нас все деньги только на продукты и ЖКХ уходят….смотришь только чинуши хорошо живут да депутаты

  4. Старожил пишет:

    Судьи тоже неплохо. Даже на пенсии, которые от 100 000 руб. в месяц и выше

  5. Михаил пишет:

    Ага, а у самого Грудинина, честного коммуниста, деньги заграницах в оффшорах!

  6. Я за!!! пишет:

    Немного ошибся кандидат. В России за чертой бедности находятся 21млн 999тыс. 999 челов. Грудинин вышел из числа нищих добровольно , потому как в оффшорах обнаружилось совсем немножко денег,которых хватило бы тем, кто за чертой бедности на целый год. Проголосуем за Грудинина , может поделится, если дедушка Зю разрешит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑