Среда, 18 июля 2018 18+

В Ханты-Мансийске введен в эксплуатацию жилой комплекс, построенный при поддержке «Газпром нефти»

Опубликовано: 23 января 2018, 17:03 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске ввели в эксплуатацию многоквартирный жилой комплекс, построенный при  финансовой поддержке «Газпром нефти» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Комплекс носит одноименное с программой социнвестиций компании название – «Родные города».

С рабочим визитом объект посетила губернатор Югры Наталья Комарова. Глава региона осмотрела квартиры, в которых будут проживать участники социальных программ.

120-квартирный жилой комплекс на пересечении улиц Комсомольская и Свердлова возведен по новейшим технологиям в области строительства и архитектуры.

ЖК «Родные города» состоит из трех жилых 11-этажных секций, включая подземный паркинг. Планировки правильной геометрической формы отличаются высоким процентом полезной площади, где нежилые помещения квартир максимально функциональны и компактны. Общая площадь застройки – более 20 тыс. квадратных метров, площадь жилых помещений – 8,4 тыс. метров.

Дизайн жилого комплекса выгодно отличает его от многих жилых объектов города за счет цветового решения, которое повторяет фирменный стиль программы социальных инвестиций «Родные города».

Вся придомовая территория  благоустроена и предназначена для комфортной жизни и  отдыха: детская площадка оснащена современным, безопасным игровым оборудованием и прорезиненным покрытием, имеется большая волейбольно-баскетбольная зона с уличными спортивными тренажерами.

«Социальная политика компании позволяет «Газпром нефти» грамотно использовать имеющиеся ресурсы и вносить существенный вклад в развитие инфраструктуры территорий, где работает компания, повышать качество жизни населения, создавать комфортную среду для проживания. Жилой комплекс в Ханты-Мансийске построен с применением высококачественных строительных и отделочных материалов, что позволит хантымансийцам жить и воспитывать своих детей в самых лучших условиях. Отмечу, что при финансовой поддержке компании в городе начато строительство еще одного 120-квартирного жилого дома на пересечении улиц Комсомольская и Карла Маркса», — отметил генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

989
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дмитрий пишет:

    для себя сделали. молодцы

  2. Аноним пишет:

    и через дорогу на работу и некто не опаздает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑